100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
Пусть будет он тёплым и уютным! У кого жара, пусть поскорее станет прохладнее! У кого что-то не очень, пусть поскорее тоже налаживается ?Пусть всё будет хорошо и никто не болеет ?
А мы не пьём и сегодня наши юбиляры трезвой жизни:
@Анчоус - 345 дней
@Inese - 320 дней!
@Артурио - 110 дней!
@**Realistka** - 1695 дней!
@los_Alamos - 115 дней!
@Инна MK - 3 месяца!
@Фордик - 420 дней!
@Угрюмый нелюдим - 2030 дней!
@Leolev - 1 год м 1 месяц!
@MTZ69 - 135 дней!
@Юрий Долгорукий - 285 дней!
@Дикая Утка - 3 месяца!

@Olga23 - 120 дней!
Посмотреть вложение 1852950Посмотреть вложение 1852951
Спасибо Лен :kiss:

У меня дедушка с бабушкой тоже скотину держали, голодать не голодали, мясо было, но корова не резиновая) мясо три раза в день не ели. Раньше в порядке вещей на ужин была картошка с соленьями и привет, сейчас я если мяса не было, то и будто не ела. Про сахар вообще молчу, раньше не было конфет и сахара в доволь, конфеты были по праздникам. Так что сейчас мы действительно сильно много едим, причём зачастую фигового качества продукты
minion18подружка

Мне так и не стало интересно на алко посиделках.. я все время стремлюсь быстрее уйти.. мне не нравится наблюдать за опьянением окружающих, как они начинают повторяться, нести ерунду, громко смеяться, строить из себя секси символов :facepalm:
У меня лайтовые посиделки были, сильно пьяных не было. Меня беспокоит мой внутренний страх, как будто бутылка на меня может наброситься ?

У меня лайтовые посиделки были, сильно пьяных не было. Меня беспокоит мой внутренний страх, как будто бутылка на меня может наброситься ?
У меня есть такие страхи в принципе, что может голова переклинить(( Всегда надо следить и помнить. Но больше по сигам боюсь.

Ааа.. это пройдет.. просто нужно обесценить алкоголь..

Это были мои любимые моменты на копоративах1lis14
А вот сейчас подумала наоборот - жаль, что не было камер - мне бы интересно было посмотреть на себя ту - смеху то было бы :D если найти папки фоток с корпоративов, можно было бы найти перлы.. другое, что я оставляла только "приличные" фотки, остальные безжалостно удалялись :giggle:

А я враг номер 1. Ну не ешьте, пусть мы будем есть и жизни радоваться??
Никто тебя во враги не записывал :rofl: по моему ты сама для себя больший враг. Как ты делаешь выводы....с такой скоростью.?

А вот сейчас подумала наоборот - жаль, что не было камер - мне бы интересно было посмотреть на себя ту - смеху то было бы :D если найти папки фоток с корпоративов, можно было бы найти перлы.. другое, что я оставляла только "приличные" фотки, остальные безжалостно удалялись :giggle:
:wavespin:У тебя есть отличные фото из бассеина ,
я их до сих пор развидеть не могу :facepalm:

Никто тебя во враги не записывал :rofl: по моему ты сама для себя больший враг. Как ты делаешь выводы....с такой скоростью.?
Ну у меня эта тема похлеще алк и сигарет отзывается??. Всегда защищаю полненьких? даже когда и худей была.

Всем привет !Что у нас на повестке дня ?

Честно сказать я трезвая так сплясала зимой что мне стыдно стало когда смотрела)) т.е я от природы того??
Ну с пьянкой не сравнится, там -то я еще и не помнила половину, что говорила, кому глазки строила или выпендривалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу