100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учусь себя слушать, у себя)) раньше была схема "упахаться - набухаться - отсыхать". Сейчас учусь не упахиваться, помогает в этом тяга) как барометр показывает мне, что я устала, значит пора остановиться и отдохнуть. Бывает по тяге ориентируешься, а бывает уже до её появления себя останавливаешь. Ну а в других темах тоже вижу, что сильно затянуло, переключаюсь на другие дела
Мне если работа нравится то работаю и работаю , до последнего, пока уже до утра два часа остается чтоб поспать и на работу , а на следующий день плохо конечно и тяга может проснуться , но это будет завтра, а сегодня буду работать пока кайф есть ... Сложно вообщем остановится иногда

А что не так с ЗОЖ , это же просто рекомендации к здоровому образу жизни, все знают их и никто не выполняет на 100 процентов, для пьющего человека ( каких 99 процентов людей ) все не пьющие уже зожники .
Я в голове пытаюсь приблизить некурение и что не пью к норме , которая дана от рождения. У меня конкретно зож ассоциируется что надо обяз не есть, и агрессия сразу из-за прошлого, травма???. От неприятия своего тела тоже бухать можно , я раньше голодная пила , ну а что, может жрать не захочешь и все такое , еще скурить дофига. Ну как-то так. У всех норм, а у меня нехорошие ассоциации. Никак не могу успокоиться, накрывает время от времени. Ну так говорят что это тоже хроническая болячка -то , психическая что по еде была, может поэтому?

Ну, знал я одну француженку, темнокожая, но красивая, валюту ко мне в банк менять приходила, я прям ей любовался... :thumbsup:
Вот это вот впечатления от первого лица, ?, а вы говорите органы одни и теже)

Мне если работа нравится то работаю и работаю , до последнего, пока уже до утра два часа остается чтоб поспать и на работу , а на следующий день плохо конечно и тяга может проснуться , но это будет завтра, а сегодня буду работать пока кайф есть ... Сложно вообщем остановится иногда
Я люблю болтать и не могу остановиться часто, ну я с алк и сиг такая была. Аж энергия уходит?

Я в голове пытаюсь приблизить некурение и что не пью к норме , которая дана от рождения. У меня конкретно зож ассоциируется что надо обяз не есть, и агрессия сразу из-за прошлого, травма???. От неприятия своего тела тоже бухать можно , я раньше голодная пила , ну а что, может жрать не захочешь и все такое , еще скурить дофига. Ну как-то так. У всех норм, а у меня нехорошие ассоциации. Никак не могу успокоиться, накрывает время от времени. Ну так говорят что это тоже хроническая болячка -то , психическая что по еде была, может поэтому?
Понимаю, я слышал что реакцию на события можно выбирать, это не сразу но получается, у всех наверное есть такие болячки самые разные

Почему у меня фотки просит обрезать форум, раньше не просил)) Уже месяц просит если не больше :D
А у меня не загружается из альбомов, после последнего обновления телефона :facepalm:
Предлагает установить как обои... :stomp:

2023-07-22_191847.png

Доброго утра, Дамы и Господа!
Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу