Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.675 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 5 мин. назад #781 **Realistka** написал(а): Не знаю, вроде есть фамилия следователя... И адрес, и кабинет, все серьезно... Нажмите для раскрытия... Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)? Просто я не помню что за песня
**Realistka** написал(а): Не знаю, вроде есть фамилия следователя... И адрес, и кабинет, все серьезно... Нажмите для раскрытия... Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)? Просто я не помню что за песня
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.198 Реакции 114.600 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 3 мин. назад #782 Самогонщик написал(а): Повестка бумажная? Под роспись? Контакты указаны? Можно позвонить и поинтересоваться в рамках какого дела. Полиция или СК? Нажмите для раскрытия... Повестка бумажная, с МВД, просто в почтовый ящик пришла
Самогонщик написал(а): Повестка бумажная? Под роспись? Контакты указаны? Можно позвонить и поинтересоваться в рамках какого дела. Полиция или СК? Нажмите для раскрытия... Повестка бумажная, с МВД, просто в почтовый ящик пришла
Nilleta V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 12.137 Реакции 30.856 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 3 мин. назад #783 **Realistka** написал(а): Нажмите для раскрытия... Если б что-то было, домой бы полиция пришла Так что думаю, вообще ничего страшного!!
**Realistka** написал(а): Нажмите для раскрытия... Если б что-то было, домой бы полиция пришла Так что думаю, вообще ничего страшного!!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.198 Реакции 114.600 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 2 мин. назад #784 Nicety написал(а): Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)? Просто я не помню что за песня Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, что моя память на шестом десятке лучше твоей?
Nicety написал(а): Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)? Просто я не помню что за песня Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, что моя память на шестом десятке лучше твоей?