100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У меня уже воскресенье, отмечаюсь : #непью58. Командиры, отметьте пожалуйста, буду благодарен.

Всё таки у меня получились отгулы, завтра на крыло и в Калининград. Два дня назад куплена новая квартира, получены ключи, надо хоть посмотреть чего купил. Старая выставлена на продажу, надо ее готовить, подшаманить да уборку сделать. Да и вообще, по городу погулять, на море сьездить, с детьми да внуками пообщаться, в общем замыслов много, а дней всего десять.
Привет Серёжа!
Отметила тебя! Молодец! Помахай крылом мне завтра, когда будешь пролетать.?‍♀️ Хорошо время тебе провести с детьми и внуками!

@Селена13, да, кстати, мои тебе поздравления с годовщиной! Помню, как тебе непросто было этого добиться, но ты не сдалась и сделала это, ты молодец!

Посчитайте на Сравни.ру вообще да, тарифы у всех СК поднялись с этого года. Если мы в прошлом году оформляли на свою по квоте за 4000 ₽, то в этом году уже 8000 стало.
Мы там и смотрим

У меня 12000... 158 л.с. до фига сейчас стоит...:unsure:
Как-то дорого. Раньше когда-то давно так каско стоило. Себе посчитал на сравни.ру на 150 лс получилось 3700 минимум до 6000р в зависимости от компании.

Последнее редактирование:
Всем привет!
У меня уже воскресенье, отмечаюсь : #непью58. Командиры, отметьте пожалуйста, буду благодарен.

Всё таки у меня получились отгулы, завтра на крыло и в Калининград. Два дня назад куплена новая квартира, получены ключи, надо хоть посмотреть чего купил. Старая выставлена на продажу, надо ее готовить, подшаманить да уборку сделать. Да и вообще, по городу погулять, на море сьездить, с детьми да внуками пообщаться, в общем замыслов много, а дней всего десять.
Ну я же говорила!

Доброго вечера всем!
Пусть будет он тёплым и уютным!?

Сегодня наши юбиляры свободной жизни:
@Алёна909 - 1005 дней без алкоголя!
@Busya - 420 дней!
@Жень Шень - 525 дней!
Умницы девочки! Не пьём с вами! ?
Посмотреть вложение 1854591Посмотреть вложение 1854592
Спасибо!

Ну и у меня сегодня праздник большой очень! 2 годика некурения. А вчера было 2 года и 4 месяца без алкоголя. Всем тортик ???. Могу сказать , что чувства утраты уже нет ?. Хотя ещё конечно бывают моменты нестабильности ?
Посмотреть вложение 1854600
Поздравляю, Лена! 1lis12L

С утром, ребята!
IMG-20230729-WA0006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу