100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила я Дим, в налоговую
Блин...)
А я жду когда в местном кинотеатре появится. Чувствую не дождусь.
Завтра скорее всего не. Может послезавтра или в пятницу в центр поеду, там давно уже показывают. Посмотрю по времени в афише. Так шоб домой успеть вернуться, а то как занесёт в космос)

Да тоже шпарю. ?
Заказ на заказе. На прошлой неделе ездили отдыхать-дурачиться, так терь нарабатываю
Еще развязку жду и когда небо откроют. Хочу реализовать давнюю мечту - полёт на воздушном шаре )
1lis13L
Ой, а я боюсь на воздушном шаре летать, я мечтаю о круизе ?

Мне вот интересно: как женщины могут терпеть трёх и более котов в доме и при этом не пепеносить всего лишь одного мужчину? ??
1lis37
Коты меньше жрут и не ссут на унитаз☝

Коты меньше жрут и не ссут на унитаз☝
IMG_20230801_005559_012.jpg

И не бросают грязных носков, и подмышки у них не воняют) список можно продолжать бесконечно))
Я не нашла, что ответить... Коты не приносят мне деньги и это единственный их минус... У мужа вообще минусов нет, он у меня неприхотливый и ненавязчивый, а ещё у него зарплата stickers_Persik27

Ой, а я боюсь на воздушном шаре летать, я мечтаю о круизе ?
Там укачать может
minion27
Нужно понимать, есть ли склонность к морской болезни. Все же думают что там романти́к, насмотревшись "Титаник ", а по прошествию пары часов, начинают рыться в скюумочках в поисках таблеток .
Ну... Хотя нас алкашей: качкой, вертолетами и космосом не удивишь ??
А на шаре как ангел... Как птица... Как облако...
– Привет земляяя!
24.jpg

И не бросают грязных носков, и подмышки у них не воняют) список можно продолжать бесконечно))
И ещё! Мы не переворачиваем горшки!
stickers_Persik3
Ну разве что в детстве. А так хочется чтобы детство не кончалось)
stickers_Persik27

И ещё! Мы не переворачиваем горшки!
stickers_Persik3
Ну разве что в детстве. А так хочется чтобы детство не кончалось)
stickers_Persik27
Ладно, ладно) Дим, взять мне сахарный малыш? Как думаешь, правда сахарный?
IMG_20230801_185647_696.jpg

Не, а шо? Реально остались мужчины "после сорока" которые носки до сих пор разбрасывают?
i.jpeg

Ладно, ладно) Дим, взять мне сахарный малыш? Как думаешь, правда сахарный? Посмотреть вложение 1856398
Арбуз - это лотерея. Все признаки спелости, уже давно канули в лету.
Одно могу гарантировать - в августе арбузы спелые! А уже август, но собрали их еще в июле ?

Сложно остановиться на одной картошке. Такое ощущение, что я в советской выварке борщ варить собираюсь, у меня овощей всегда на две кастрюли получается ?
А мясо на одну размораживаю :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу