100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Аня! Я многого посеяла в этом году, хоть и сажать особо некуда. Ну в вазонах , в коробочках растить буду. Огурцы, помидоры , паприка, цветы. И почти всё взошло . Наверно немножко рано посеяла.
У нас еще рано для помидоров, к концу месяца посею, а до огурцов ещё очень далеко

@*Олька*
Оля, если можно считать зарядкой долбление льда огромным ломом, то вчера я сделал,
а если нет, то не сделал :giggle:

Рельса же :smoke:. Так все трамвайные пути уже разобрал, пока новые рельсы не заложат, спереть нечего :rolleyes:
А ты почему ее каждый раз выбрасываешь? Хозяйственнее надо быть, припрятал до следующего раза в кустах и все :ku: а то не напасешься на тебя рельсов ?

@*Олька*
Оля, если можно считать зарядкой долбление льда огромным ломом, то вчера я сделал,
а если нет, то не сделал :giggle:
Ну за это витаминка точно полагается :giggle:
23-19-58-downloadfile.webp
А где ты лед отдалбливал :D

Поздравляшки-напоминашки! Сегодня на трезвом календаре красивые даты, поздравляем вас!
Посмотреть вложение 1976450

@Андрей_А 165 дней!
@Инна MK 325 дней!
@Ulcha_79 70 дней!
@Арбузик 7 месяцев!
@alisa rnd 635 дней!
@Ойген 495 дней!
@Svetlyc 1385 дней!
@olenenok 50 дней!
@Allа 5 дней!

Посмотреть вложение 1976451
Скоро 500

А ты почему ее каждый раз выбрасываешь? Хозяйственнее надо быть, припрятал до следующего раза в кустах и все :ku: а то не напасешься на тебя рельсов ?
Так палево же, спёртую рельсу хранить. Тут срок грозит покруче чем за наркоту, я сразу выкидываю, не брал я ничего :rolleyes:

Так палево же, спёртую рельсу хранить. Тут срок грозит покруче чем за наркоту, я сразу выкидываю, не брал я ничего :rolleyes:
По ленте видно ага :giggle:
Прикольная кстати :rolleyes:

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу