100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
Почитала недавные обсуждения, инициированные @Инна MK и хочу прояснить позицию администрации.
В связи с официальной регистрацией Приказа ФСБ России от 4.11.2022 № 547 с 01.12.2022 запрещено обсуждение в соцсетях ряда моментов, связанных с СВО.
В частности, считается недопустимым распространение сведений:
- "о прохождении гражданами Российской Федерации военной службы, государственной службы иных видов в войсках, воинских формированиях и органах, трудовой деятельности граждан Российской Федерации в войсках, воинских формированиях и органах"
- "о мобилизации, боевой и мобилизационной подготовке войск, воинских формирований и органов".
Подробнее - в Приказе.
В связи с этим хотелось бы избегать упоминаний об СВО, мобилизации, повестках и пр., дабы не подводить форум под санкции, связанные с нарушением законодательства РФ.
Ибо теперь даже фраза "бывшему коллеге моей второй жены пришла повестка" - это по сути распространение сведений((( Никакого отношения к равнодушию вышесказанное не имеет - это вопрос сохранности форума.
Спасибо за понимание.

Ой, точно, вспомнила! @томаз К моей хохлатой жених тойчик привязался на даче как-то несколько лет назад, сбегал из дома и к нам. Так вот в первый раз когда явился и не уходил, я не знала что с ним делать то, в какую-то щель в заборе пролазит и все тут, кое-как смогла по видео распознать номер телефона у него на ошейнике (поймать невозможно), звоню, а мне хозяйка говорит, что уехали в город и к вечеру только будут, ну и если сильно достаёт, привяжите его куда-нить. Сначала было жалко, но он быстро меня допёк, беру верёвку и привязываю к забору, а он как в конвульсиях начнёт биться и в обморок :frantics:я в шоке! Думаю, ну все чужую собаку угробила, благо соседка рядом стояла, хоть свидетель есть, что я ничего не сделала ему. Отвязываю его, звоню хозяйке, так и так, а она "А, ну да, он как-то мужа напугался, тоже упал", а этот засранец под шумок отполз от меня подальше, вскочил и бежать :rofl:
Потом пришлось подружиться, потому что хозяева его вообще глубокой ночью явились, удивились, что на руках вынесла, ещё б через неделю за ним приехали, мог вообще не узнать :D
Посмотреть вложение 1992160
Блин этот не очень на нашего похож , правда женька сказал там какое то слово нерусское , типа их белых не бывает а у наш белый , вот его старичок
207d1328-a173-4a18-9e2a-e4d2a2080d98.jpeg

Блин этот не очень на нашего похож , правда женька сказал там какое то слово нерусское , типа их белых не бывает а у наш белый , вот его старичок Посмотреть вложение 1992168
Он какой-то не сильно той, коренастенький. Тойчики такие тонкие-звонки

Последнее редактирование:
Ой, я сейчас соседке скорую вызывала, звонит мне, умираю, давление и сердце болит, а ей всего-то 37. Короче встретила скорую, помогла собраться в больничку. Такой вот я спасатель сегодня. Всем здоровья и берегите себя!

Ой, я сейчас соседке скорую вызывала, звонит мне, умираю, давление и сердце болит, а ей всего-то 37. Короче встретила скорую, помогла собраться в больничку. Такой вот я спасатель сегодня. Всем здоровья и берегите себя!
Видишь...над тобой еще одна упала в обморок. Вызывай ей тоже :smug:

О да, люто плюсую, третий вариант (нижний) самый лучший, сам искал такой когда ставил себе.

Но не нашёл. Почему то сейчас таких не выпускают. Хотя в Советском Союзе это был стандарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: