100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сейчас нашли на лавке телефон, уже собрались в полицию нести, как позвонили на него! Отдали! Какое ж на душе хорошее чувство, когда делаешь добрые дела10lis10L

Мы сейчас нашли на лавке телефон, уже собрались в полицию нести, как позвонили на него! Отдали! Какое ж на душе хорошее чувство, когда делаешь добрые дела10lis10L
Какие же вы умницы stickers_Persik2

На дело вас точно брать не будем 1lis28

Мы всегда так делаем. Находили уже несколько телефонов.

Ждём пока кто-нибудь позвонит и хозяин находится.

Видеть реакцию людей потерявших телефон и так благополучно нашедших это такая радость на душе ?

Дочь неделю назад потеряла телефон в примерочной торгового центра.
Посмотрели по камерам ничего не нашли.
Звонили не доступен(

Звонили не доступен(
К сожалению в большинстве случаев так и происходит. Выключают и всё на этом ((

Звонили не доступен(
Значит прикарманили ?

Ага, видят же люди вот так мир! Это ещё сложнее, чем красками нарисовать, надо увидеть нужного оттенка и размера камешек, все переходы подобрать и тд
Удивительные люди по своему мировосприятию, особенно....если еще и талантливые. Помню будучи младым юношей, в середине славных 90-х, мне довелось работать в одной из компаний которая занималась оказанием риэлторских услуг. Офис мы арендовали в доме союза художников. По тем временам у нас уже стоял компьютер и я частенько вечерами задерживался по работе с документами, да и просто поиграть(не всякому выпадало такое счастье). Так вот вечерами, особенно в пятницу и на выходные, частенько вечерами сбредались художники со всей округи на просмотр и обсуждения новых и не только...работ своих соплеменников по творческому цеху. И я будучи юношей любопытным, частенько к ним забредал, на их не только творческие вечера. Наверное от туда и пошел мой, так сказать путь в мир бахуса. Я там перепробовал всё от портвейна 777 до дорогих коньяков. О эти споры "под парами" в мире искусства, в котором я ни черта не понимал. Но мне так дико нравилось забираться на стремянку, молчать и слушать их словесные битвы, перепалки...А этот запах красок в перемешку с запахами дыма сигарет всех видов сортов, от Беломорканала до Винстона, с добавлением аромата нехитрого стола закусок и подчеркнуто винно-портвейного шлейфа)) Их невероятные истории-воспоминания о поездках в поисках натуры для своих работ. Эх, ностальжи...)))

Удивительные люди по своему мировосприятию, особенно....если еще и талантливые. Помню будучи младым юношей, в середине славных 90-х, мне довелось работать в одной из компаний которая занималась оказанием риэлторских услуг. Офис мы арендовали в доме союза художников. По тем временам у нас уже стоял компьютер и я частенько вечерами задерживался по работе с документами, да и просто поиграть(не всякому выпадало такое счастье). Так вот вечерами, особенно в пятницу и на выходные, частенько вечерами сбредались художники со всей округи на просмотр и обсуждения новых и не только...работ своих соплеменников по творческому цеху. И я будучи юношей любопытным, частенько к ним забредал, на их не только творческие вечера. Наверное от туда и пошел мой, так сказать путь в мир бахуса. Я там перепробовал всё от портвейна 777 до дорогих коньяков. О эти споры "под парами" в мире искусства, в котором я ни черта не понимал. Но мне так дико нравилось забираться на стремянку, молчать и слушать их словесные битвы, перепалки...А этот запах красок в перемешку с запахами дыма сигарет всех видов сортов, от Беломорканала до Винстона, с добавлением аромата нехитрого стола закусок и подчеркнуто винно-портвейного шлейфа)) Их невероятные истории-воспоминания о поездках в поисках натуры для своих работ. Эх, ностальжи...)))
Как ты это описал замечательно, я прямо погрузилась в ту атмосферу)))

Звонили не доступен(
Свинтусы(( я всегда ищу владельца, сколько золотых украшений так вернула, телефоны, портмоне...у меня в этом плане карма хреновая, украду на копейку - обратка на миллион будет, так что да @Arthour меня на дело брать не надо :rofl:

@*Олька*, Оля зарядку сегодня делала
99px_ru_animacii_15635_totoro__totoro_iz_anime_tonari_no_totoro.gif

Ну, аппетит так аппетитstickers_Persik27
Что есть, то есть) Вообще, в крайнее время вечерами перестало хотеться всяких непотребностей в виде сгущёнки и разнообразной выпечки, а больше тянет на натуральные продукты. Что, думаю, есть хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: