Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Все проштробил, просверлил, ничего не накосячил, дальше проводку проводит. Неа, не поила, сам на обед уходил на час тишины. Соседка одна на г... изошла, вот до чего люди толи сумасшедшие толи что. На белом глазу утверждает, что без перерыва работаем
Ведь предложила чаю, говорит "Нее, лучше пойду покурю" ??? ну а че, сама такая была, каждый час бегала, выбирая между перекуром и едой, выбирала перекур
Все проштробил, просверлил, ничего не накосячил, дальше проводку проводит. Неа, не поила, сам на обед уходил на час тишины. Соседка одна на г... изошла, вот до чего люди толи сумасшедшие толи что. На белом глазу утверждает, что без перерыва работаем
Ну и кстати по трезвости сейчас самое то. В первый год, да и на второй я не могла заниматься этим всем. В прошлом году ж начинала, но поняла, что не вывезу, а вот сейчас к концу второго прям хорошо себя чувствую уже
У нас соседи напротив ремонт делают, двери распахнул и долбит пыль летит в подъезд) Неск раз просила двери закрывать в квартиру Не знаю что подумали?
Ладно входную вырывали понятно, но межкомнатные вырывают и дверь нараспашку
У нас соседи напротив ремонт делают, двери распахнул и долбит пыль летит в подъезд) Неск раз просила двери закрывать в квартиру Не знаю что подумали?
Ладно входную вырывали понятно, но межкомнатные вырывают и дверь нараспашку
Наверное, чтоб их нашли быстро ? а то моя говорит не могла найти где долбят ? мы видите ли без перерыва 3 часа шумим, а нас найти не могут, надо было дверь открыть наверное ?