100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:
1716021599593.png

Согласна, я вот не очень люблю людей :spin:
Моей собаке похоже не нравятся доберманы, нападает на двух и все тут подкрадывается и кусает, те визжат, ну мне их хозяйка говорит "Вам может к кинологу сходить с вашей проблемой?". Я: "С какой проблемой? Что ей доберманы не нравятся? Вам все люди нравятся? Мне нет!". После этого она поняла, что со мной говорить не о чем ? наверное мысленно и меня к психологу отправила ?

елку сегодня курьер должен привезти. он же мне не дозвонится на телефон. не приедет же он без звонка. елки палки

У нас клубника привозная по 420 р за кило, ещё не покупала, кто-то траванулся ей, жду местную
У нас уже есть по 200-250 руб, цена в зависимости от объема. Тоже не покупала ещё

А что тебя больше тревожит, что на кладбище ещё не съездила или что брат без тебя не организовал поездку?

Меня тревожит то, что я тревожусь :rofl: как-будто конец света случился от того, что я забыла. Типа как так ты могла забыть?! Ай-яй-яй, так низя! Из-за тебя вон ничего не сделали. А не сделали то не только из-за меня, я в этой ситуации не одна, ну забыла, есть причины, позже съездим. Правда крестная всегда вовремя ездила, хотя тоже дача была...

Эта тревожность ниоткуда.
Когда чем-то занимаешься, увлечён, она не чувствуется.
А вот когда наступает время отдыха, вроде всё хорошо, ты лежишь и отдыхаешь, но вместо расслабления и умиротворения изнутри постепенно поднимается какая-то неосознанная, беспричинная тревога.
Причина непонятна.

Классно :thumbsup: Оля подросток
Ага) Одно оцифровала одноклассница, даже не знаю, мы не раз плясали? Где остальное не знаю) опять скинули и я вспомнила) А так всю жизнь не видели даже это со стороны :giggle: Вон еще стоим зрители, как хорошо тогда было.
20240518_151007.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread