100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как человек, бывший женатым 5 раз, могу сказать что ведьмы абсолютно все одинаковые. И те, что были замужем трижды, и те, которых ни разу туда не взяли.
86b98d6a9551cdb1e575f77b12d0448e.jpg

Тю. Ничто так не сближает двух людей, как обсудить третьего.
А давай обсудим стиральную машинку с сушкой? Я пока присматриваюсь... Нравится вот эта
2024-01-20_00-21-45.png

Но смотрю, может есть подешевле.... Но там Канди и она вроде без инверторного двигателя, это минус.... но за 30 тыс...

Кого будем обсуждать?1lis1L
Дерзкие попадают в криминальную хронику, умные — в список Форбс. Остальные ждут от нас фамилию имя отчество.
Сохраним тайну. И мы будем самые обсуждаемые. )))

А давай обсудим стиральную машинку с сушкой? Я пока присматриваюсь... Нравится вот эта
Посмотреть вложение 1948912

Но смотрю, может есть подешевле.... Но там Канди и она вроде без инверторного двигателя, это минус.... но за 30 тыс...
Сушу на балконе, в любое время года. Морозная свежесть особо нравится. Вирпул у нас, нам очень нравится.

Посмотреть вложение 1948912

Хаер незнаю. Может и хорошо

Сушу на балконе, в любое время года. Морозная свежесть особо нравится. Вирпул у нас, нам очень нравится.
У меня просто муж из наряда в наряд, стираться еще время есть, а сушиться нет - частенько сушит утюгом...:facepalm:
А тут я увидела, что оказывается полно машинок с сушкой, почему бы не облегчить мужу жизнь?

У меня просто муж из наряда в наряд, стираться еще время есть, а сушиться нет - частенько сушит утюгом...:facepalm:
А тут я увидела, что оказывается полно машинок с сушкой, почему бы не облегчить мужу жизнь?
Алёнка. Кобели они все вонючие. Не обижайся, я азм есть такой. Определено случайно и опытом. Спиртовой раствор с левомицитином. Всего лишь использовать как жидкость после бритья. Исчезнет запах пота ВЕЗДЕ. ПОТЛИВОСТЬ НЕТ, НО от запаха избавится. Знаю что говорю. Много всякой хрени знаю. Но эта хрень работает. Причём юез вреда для здоровья. Побочный эффект есть. Муж мужским достоинством управлять сможет. Шутка, но не беспочвенная.)))

Алёнка. Коюели они вме вонючие. Не обижайся, я азм есть такой. Определено случайно и опытом. Спиртовой раствор с левомицитином. Всего лишь использовать как жидкость после бритья. Исчезнет запах пота ВЕЗДЕ. ПОТЛИВОСТЬ НЕТ, НО от запаха избавится. Знаю что говорю. Много всякой хрени знаю. Но эта хрень работает. Причём юез вреда для здоровья. Побочный эффект есть. Муж мужским достоинством управлять сможет. Шутка, но не беспочвенная.)))
Я это всё знаю, но хочется новую стиралку... :rolleyes: :frantics:

Мне кажется за 30 с сушко фигня какая-то, они и без сушки 30 стоят, более менее нормальные.
Да вот и муж мне говорит, бери за 70. А я пока еще не все машинки проанализировала... Чтобы потом не думать, что просто так деньги выкинула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: