Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Как человек, бывший женатым 5 раз, могу сказать что ведьмы абсолютно все одинаковые. И те, что были замужем трижды, и те, которых ни разу туда не взяли.
Как человек, бывший женатым 5 раз, могу сказать что ведьмы абсолютно все одинаковые. И те, что были замужем трижды, и те, которых ни разу туда не взяли.
Дерзкие попадают в криминальную хронику, умные — в список Форбс. Остальные ждут от нас фамилию имя отчество.
Сохраним тайну. И мы будем самые обсуждаемые. )))
У меня просто муж из наряда в наряд, стираться еще время есть, а сушиться нет - частенько сушит утюгом...
А тут я увидела, что оказывается полно машинок с сушкой, почему бы не облегчить мужу жизнь?
У меня просто муж из наряда в наряд, стираться еще время есть, а сушиться нет - частенько сушит утюгом...
А тут я увидела, что оказывается полно машинок с сушкой, почему бы не облегчить мужу жизнь?
Алёнка. Кобели они все вонючие. Не обижайся, я азм есть такой. Определено случайно и опытом. Спиртовой раствор с левомицитином. Всего лишь использовать как жидкость после бритья. Исчезнет запах пота ВЕЗДЕ. ПОТЛИВОСТЬ НЕТ, НО от запаха избавится. Знаю что говорю. Много всякой хрени знаю. Но эта хрень работает. Причём юез вреда для здоровья. Побочный эффект есть. Муж мужским достоинством управлять сможет. Шутка, но не беспочвенная.)))
Алёнка. Коюели они вме вонючие. Не обижайся, я азм есть такой. Определено случайно и опытом. Спиртовой раствор с левомицитином. Всего лишь использовать как жидкость после бритья. Исчезнет запах пота ВЕЗДЕ. ПОТЛИВОСТЬ НЕТ, НО от запаха избавится. Знаю что говорю. Много всякой хрени знаю. Но эта хрень работает. Причём юез вреда для здоровья. Побочный эффект есть. Муж мужским достоинством управлять сможет. Шутка, но не беспочвенная.)))