100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это безопаснее? Вдруг правда что, то хоть дом на тебя не сложится...
Еще один толчок был. Уже фейки рассылают. Да никто не предугадает. Но об этом посл время часто пишут. Интересно, такое искусственно можно сделать или я в сказки верю?

Не, этот еще молодой, по сравнению со мной! :rofl:
Не обольщайся Ген. Всегда найдётся кто старше и мудрее. Просто бывает так, что время не действует на них. Скажу одно, мне не верят на мои цифры возраста. Мы всекда такие на сколько себя ощущаем. Я бы небыл там где есть и буду неоднократно. Ген, не пенсионничай. Есть такое звание. Русский офицер.

• Восторг
Реакции: gpp
Она на улицу похоже :running:
Нет я дома. Куда идти, а документы, а коты , чемодан собирать) Помню смутно в детстве тусили, на улице ждали :facepalm: . Больше не помню сильного, маленькие толчки только

Я искренне
13.gif

Нет я дома. Куда идти, а документы, а коты , чемодан собирать) Помню смутно в детстве тусили, на улице ждали :facepalm: . Больше не помню сильного, маленькие толчки только
Не суетись, всё пройдёт спокойно! :thumbsup:

Еще один толчок был. Уже фейки рассылают. Да никто не предугадает. Но об этом посл время часто пишут. Интересно, такое искусственно можно сделать или я в сказки верю?
У мужа сестра живёт в Алмате, стекло оконное треснуло у неё.

Все будет хорошо..

101!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!
13226_tiga-alasan-melakukan-senam-lompat-tali-buat-kesehatan-dan-keindahan-tubuh.gif

Я немного не здесь, на нашей планете Земля...
Не подумайте, я не пью и ничего не курила.
Я ж подумала, уже все - проголосовали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу