100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно сказать не знаю, ну некоторые повыбегали и куда -то поехали.
ну ты даешь! даже я знаю. сыроманка моя с камчатки.. я еще в первый год нашей жизни выучила шо надо делать и куда бежать.. у них и вещи всегда сложены, всмысле тревожный чемоданчик

Нет я дома. Куда идти, а документы, а коты , чемодан собирать) Помню смутно в детстве тусили, на улице ждали :facepalm: . Больше не помню сильного, маленькие толчки только
У нас было как-то году в 2004 наверное. Так я пьяная была, не сразу поняла, что цветок на окне (высокий такой кактус прям во всю высоту окна) не просто так качается, смотрю люстра качается, я даже перепугалась, что вроде еще не сильно пьяная то, в окно выглядываю, а там толпа народу прям возле дома стоит, я давай соображать что брать, что на лифте нельзя и тд, в итоге плюнула и решила, что безопасней дома на 8 этаже из 9 остаться

Я щас подруге в больницу бульон собирала, и не удержалась слопала тарелочку. Божечки, вот это действительно старость, я кайфую от куриного бульона 1lis41L
а что такого? ну вкусненько ж)))

ну ты даешь! даже я знаю. сыроманка моя с камчатки.. я еще в первый год нашей жизни выучила шо надо делать и куда бежать.. у них и вещи всегда сложены, всмысле тревожный чемоданчик
Нас всю жизнь трясет помаленьку, вот и сидим походу. В этот раз сильней. У нас нет таких чемоданчиков , а животных куда. На все Воля .. в общем. Ну куда ломилось пол Алматы на видео в машинах, это вообще :facepalm:

@*Олька*, Оля, поздравляю!!! 1lis12L
Screenshot - 2024-01-23T110330.399.png

У нас было как-то году в 2004 наверное. Так я пьяная была, не сразу поняла, что цветок на окне (высокий такой кактус прям во всю высоту окна) не просто так качается, смотрю люстра качается, я даже перепугалась, что вроде еще не сильно пьяная то, в окно выглядываю, а там толпа народу прям возле дома стоит, я давай соображать что брать, что на лифте нельзя и тд, в итоге плюнула и решила, что безопасней дома на 8 этаже из 9 остаться
В Новосибирске что тоже есть?
Кстати на счет пьяных, бывший на дом звонил вчера ночью, говорит тел пьяный где-потерял, иду домой говорит откуда я не знаю ,пьяный и люди на улице стоят, вообще ничего не понял 12 ночи, грит а что тусите?? и не чувствовал и ржал. Честно сказать смешно было его слушать, пьяному море по колено) Но меня в этот раз трясло реально всю ночь, и на тот свет слегка даж собиралась :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу