100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 Алёна, с днём рождения!! Расти большой, не будь лапшой!
Пусть мечты сбываются, пусть зубы не болят, здоровье будет крепким, фигура стройной!! И вообще, всего самого хорошего тебе!!!
happy-birthday-celebrate.gif

@Алёна909 Алёна, с днём рождения!! Расти большой, не будь лапшой!
Пусть мечты сбываются, пусть зубы не болят, здоровье будет крепким, фигура стройной!! И вообще, всего самого хорошего тебе!!!Посмотреть вложение 1950979
Спасибо, Женечка!!! :676866858::676866858::676866858:

@*Олька*,
Дорогой Товарищ Физрук,
Ваша ава настолько прекрасна, что теряются всякие высокие слова и возникает неудержимое желание постоянно выполнять физзарядку :rolleyes:

Дорогой Товарищ Физрук,
Ваша ава настолько прекрасна
Спасибо Владислав) :kiss:
возникает неудержимое желание постоянно выполнять физзарядку :rolleyes:
С этим поосторожней) Не переусердствуйте Товарищ Спортсмен :giggle:Monsters4

Спасибо Владислав) :kiss:

С этим поосторожней) Не переусердствуйте Товарищ Спортсмен :giggle:Monsters4
ава конечно прекрасна но мне почему то не хочется делать:cry: постараюсь позже... все потому что у меня машины с утра самого и если утром не сделать потом не могу себя заставить

ава конечно прекрасна но мне почему то не хочется делать:cry: постараюсь позже... все потому что у меня машины с утра самого и если утром не сделать потом не могу себя заставить
Я если утреннюю утром не сделаю, то поезд ушел у меня? Для меня главное регулярность, а это необяз прям каждый день, всякое бывает. Чередую как могу свои, я их в календарь пишу и вижу как сделать или переставить?

Привет Аня!
Я с 12 дня только ем и до 8 вечера. Мне пока нормально и легче , чем вечером не есть.
Я когда пила и курила, утром не завтракала, раньше 10-11 не могла есть. А теперь завтрак - это то, что заставляет меня вставать по утрам ? так бы спала и спала, но есть очень хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу