100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss: участвую и с правилами согласна ☺️ Хочу соточку пройти )
Привет, Катрина!
Добро пожаловать за 2-й столик)

Можешь проголосовать за название 100-дневки)

Добро пожаловать!
За 1-й столик:
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Киселёк
@*Олька*

За 2-й столик:
@томаз
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей

Те, кто участвуют впервые в 100-дневке, могут рассказать о себе. За это полагается медаль.
За медаль расскажу, что хотите! Даже соседа сдам :giggle:

Ален ну че там тебе надарили ???
Так я же не праздновала)) у меня на субботу запланировано мероприятие с кучей родственников))
А сегодня цветочки, тортики, подруга подарила набор кремиков и масочек Т9 написал крестиков и мамочек :D мои девочки на работе - денежку в конверте 1lis30

За медаль расскажу, что хотите! Даже соседа сдам :giggle:
Не, кузнец сосед нам не нужен (с) :giggle:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Всем привет! Прошла 2 увертюры. Хочу участвовать в сотке. Анкету заполнила, с правилами согласна. За название проголосовала ))

Вложения

• 17061195670667456305687780367670.jpg
    17061195670667456305687780367670.jpg
    655,3 KB · Просмотры: 20
Не, кузнец сосед нам не нужен (с) :giggle:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Всем привет!
1. Настя, Арбузик
2. Екатеринбург
3. Воспитываю сына и собаку
4. Люблю читать, громко слушать музыку и петь, смотреть грустные фильмы и комедии , фанатка травы ( чай, сбор)
5. Пивной алкоголизм. Бывало, что пила каждый день. В ремиссии 5 месяцев
6. Страх за свое здоровье, потерять семью.
7. Очень эмоциональная, вспыльчивая. Паникёрша. Остальное узнаете в процессе)

@Vladislav хочу медальку за рассказ ☺️

Меня зовут Катя и я из чудесного города Санкт-Петербург ) Я работаю в научно-исследовательском институте инженером ? пишу техническую документацию ) в свободное время, которого вечно не хватает, я люблю изучать психологию, проводить время со своими подружками, они кстати все реальные психологи, но не все работают по специальности ) путешествовать, проводить время с детьми, вкусно покушать ? позаниматься спортом ?? Много всего люблю ??
Выпивать я начала рано. Лет с 13 с подружками уже начали пробовать алкоголь. До 35 лет я всегда выпивала и никогда не думала, что с алкоголем у меня проблема. Я не пила очень часто, это были не каждые выходные, но часто в эти не часто было очень метко, потом грустно. Много пьянок, которых я просто не помню, много глупостей совершенно по пьяне, много непрожитых историй и чувств. С сентября я пишу 12-шаговую программу с алкашами ) и мне очень нравится! Не скажу, что мне было классно признать себя алкаголичкой, но я много о себе узнала ) много выплакала, порой было непереносимо читать свои домашки, но все сомнения о моей зависимости улетучились, я успокоилась и просто продолжаю не пить. На сегодняшний день не пью 230 дней ) это мой рекорд за последние 10 лет ?? Встретила трезвая Новый год, день рождение и мне очень понравилось ) пить меня не тянет, даже на новый год я совершенно не хотела выпить, и самое приятное, что окружающие потягиваются и не пьют вместе со мной ))) и это совершенно не моя заслуга, сейчас для меня это больше подарок свыше или дар, за который я очень благодарна ??

Всем привет!
1. Настя, Арбузик
2. Екатеринбург
4. Люблю читать, громко слушать музыку и петь, смотреть грустные фильмы и комедии , фанатка травы ( чай, сбор)
@Vladislav хочу медальку за рассказ ☺️

Меня зовут Катя и я из чудесного города Санкт-Петербург ) Я работаю в научно-исследовательском институте инженером ? пишу техническую документацию ) в свободное время, которого вечно не хватает, я люблю изучать психологию, проводить время со своими подружками, они кстати все реальные психологи, но не все работают по специальности ) путешествовать, проводить время с детьми, вкусно покушать ? позаниматься спортом ?? Много всего люблю ??
Выпивать я начала рано. Лет с 13 с подружками уже начали пробовать алкоголь. До 35 лет я всегда выпивала и никогда не думала, что с алкоголем у меня проблема. Я не пила очень часто, это были не каждые выходные, но часто в эти не часто было очень метко, потом грустно. Много пьянок, которых я просто не помню, много глупостей совершенно по пьяне, много непрожитых историй и чувств. С сентября я пишу 12-шаговую программу с алкашами ) и мне очень нравится! Не скажу, что мне было классно признать себя алкаголичкой, но я много о себе узнала ) много выплакала, порой было непереносимо читать свои домашки, но все сомнения о моей зависимости улетучились, я успокоилась и просто продолжаю не пить. На сегодняшний день не пью 230 дней ) это мой рекорд за последние 10 лет ?? Встретила трезвая Новый год, день рождение и мне очень понравилось ) пить меня не тянет, даже на новый год я совершенно не хотела выпить, и самое приятное, что окружающие потягиваются и не пьют вместе со мной ))) и это совершенно не моя заслуга, сейчас для меня это больше подарок свыше или дар, за который я очень благодарна ??
Супер! Большое спасибо, дорогие Дамы, за ваши истории! Приятно познакомиться!
Медали обязательно будут в самое ближайшее время)
@Алёна909

Последнее редактирование:
Всем привет!
1. Настя, Арбузик
2. Екатеринбург
Забыла сказать, что Клаву Коку еще слушаешь, не? :rofl:

Иван-чай? Чабрец, мелисса, и т.д., и т.п.? )
Типа того, да. Всякие вечерние сборы, бодрящие сборы. Люблю сама сушить садовые травки- цветки календулы, листья малины, смородины, мяты)
Ягоды замораживаю- облепиха, малина. И всё это завариваю)) и прям тащщщщусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу