100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже 4 опробовали stickers_Persik27, она реально стирает быструю 15 минут, я в шоках!
А мне не нравится быстрая стирка, у нас 20 минут. Если там что то срочное, эпизодически то да, а на постоянку вещи все равно как будто не простиранные становятся со временем

3 мужчины и одна девочка :facepalm: :wub:
Больше не будет:nah_disagree:
1pmV.gif

Я стеснялась вам сказать , что вы подумаете что я сошла с ума, но у меня появилась девочка, не смогла отдать, у меня девочек не было . Младший 2 дня психовал, искусал мой половик для физры :facepalm: . А теперь они вместе действуют-злодействуют:DПосмотреть вложение 1951580Посмотреть вложение 1951581
Какая красотуля!!

А, ну поначалу наверное интересно, а потом я за ней не слежу, пропищала и главное понять что за техника пропищала и что от меня требуется ? я иногда теряюсь ? оно все пищит одинаково
Чайник я все так же с кнопки запускаю, это быстрее, чем открыть приложуху :giggle:, а вот робота пылесоса всегда из приложения, я даже не знаю его кнопки на пульте, не разбиралась :facepalm::giggle:

457a6fc8-a397-4898-9d33-949b52c44f4e.jpg

Креативный сюрреалист
Вы - креативный сюрреалист!

Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".

Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы.

В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.

Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.

Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.

Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами.

Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.

Ооо дайте же работать!!!?1lis331lis601lis601lis60
— Скажите, а таможенный досмотр много времени отнимает?
— Судя по содержимому вашего багажа, у вас он может отнять лет десять.

457a6fc8-a397-4898-9d33-949b52c44f4e.jpg

Креативный сюрреалист
Вы - креативный сюрреалист!

Вы - человек-взрыв! Ваши творческие навыки не имеют себе равных (ну, почти), а ваше революционное мышление заставляет других людей думать, будто вы "совсем слетели с катушек".

Сами вы часто чувствуете, что у вас древняя душа, потому что откуда-то, непонятно откуда, вы будто знаете ответы на все вопросы.

В сердце вы - сюрреалист. Вот почему вам всегда так нравились работы Сальвадора Дали и других "странных" художников.

Дело в том, что вы смотрите на мир через собственный уникальный "объектив", а другие люди им просто не обладают. Потому они часто задают вам так много вопросов, но ничего не понимают в ответах. Они думают, что вы издеваетесь над ними, но вы-то знаете, что им просто "не хватает мозгов", чтобы понять суть ответа.

Многие люди считают вас снобом. Кто-то говорит, что раньше вы были "нормальным", но потом "зазвездились". Вас это волнует мало: мир знаний, открытий и фактов интересует вас больше мира людей.

Несмотря на возраст, вы продолжаете активно мечтать и, иногда, позволять себе самовыражаться радикальными способами.

Ваш ум - это ум настоящего художника. И если вы еще пробовали реализовать свой творческий потенциал, то совершенно зря: ваши таланты могут оказать огромное влияние на мир.
stickers_Persik27

Чайник я все так же с кнопки запускаю, это быстрее, чем открыть приложуху :giggle:, а вот робота пылесоса всегда из приложения, я даже не знаю его кнопки на пульте, не разбиралась :facepalm::giggle:
У меня одна кнопка на нём ? приложение было, но тел сменила и чёт не поставила, за ненадобностью. А в начале-то да, следила как тщательно он проходит, везде ли был ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу