100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и пофиг, главное чтоб не раздражало. Зачастую то, что одним смешно и весело, для других просто инфантильный дибилизм) Это как шутки Петросяна ? примитивные и не смешные
Как по мне, чирик кулдык как раз и есть скучно ?, это название в стиле - не смогли придумать, нет ни идеи ни чего, поэтому мордой об клавиатуру и будь что будет )
Кто из 90-х наверно помнит частушки группы Сектор Газа, вот это название у меня прям оттуда ассоциируется)
«И только слышно на суку - Чирик, ….» дальше, кто забыл погуглите)))
Но если вам так легче не пить, чирикайте, кулдыкайте, да хоть кукарекайте! Я из за названия психовать и уходить не буду ? я тут для того, чтобы на пить)
Погуглила, у Хоя гораздо интереснее звучит :spin: :giggle:

Ну звук получается как водку наливают или вино из бутылки с узким горлышком) У меня такое восприятие, как у бывшего (надеюсь) алкоголика
А у меня с птичкой ассоциация))

• Лайк
Реакции: Zin
Лясим- трястим, мы не квасим!
Еще одно беззаботное ?

Ну звук получается как водку наливают или вино из бутылки с узким горлышком) У меня такое восприятие, как у бывшего (надеюсь) алкоголика

@Алёна909 , прошу рассмотреть целесообразность организации финала с тремя названиями:

Юбилейная
Курлык-Мурлык
Весна на трезвой улице
Нвдо стоять до конца! Курлык-мурлык! И все тут! А ты то сюда то туда!

А давайте назовемся Вечерний обжор - нейтральное, банальное, зато правда жизни stickers_Persik27

Курлык-Мурлык
Screenshot_20240126-011956_Chrome.jpg
Screenshot_20240126-011924_Chrome.jpg
Screenshot_20240126-011828_Chrome.jpg
Screenshot_20240126-011856_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу