100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно, уже финал.. надо было раньше двигать название :spin:
А какую Кузинатру ты ищешь? стесняюсь спросить... А то можт оно мне тоже надо?1lis301L
А я думаю так, это название было предложено просто, потому что оно прикольное - без смыслов, что оно значит)
Главное то не название, а цель, для чего мы тут собрались. И стоит ли из за этого ссориться? :spin:
Кузинатра - дающая смысл :giggle:
Это не существующий персонаж, которая даëт во всëм смысл, вот и я ищу смыслы :ku:Ищу ответы на некоторые серьëзные вопросы, но ответов пока, увы, не нахожу ?

А я думаю так, это название было предложено просто, потому что оно прикольное - без смыслов, что оно значит)
Главное то не название, а цель, для чего мы тут собрались. И стоит ли из за этого ссориться? :spin:
Кузинатра - дающая смысл :giggle:
Это не существующий персонаж, которая даëт во всëм смысл, вот и я ищу смыслы :ku:Ищу ответы на некоторые серьëзные вопросы, но ответов пока, увы, не нахожу ?
Ты не одинок в поиске.

@Pa$hok Паша, на шутку обиделся что- ли ?
Да нет)
Лена, нет, не обижался я ?
Честное пионерское
pioneer.gif

@Селена13, Лена, а ты вообще спишь? :giggle:
Как не зайду - ты онлайн)
Ладно я, у меня режим нарушен.
Часто просыпаюсь, проснусь - загляну сюда)
Но за сутки в общей сложности пять с половиной, шесть часов поспать удаëтся - это лучше чем 2 часа сна в сутки))

@Селена13, Лена, а ты вообще спишь? :giggle:
Как не зайду - ты онлайн)
Ладно я, у меня режим нарушен.
Часто просыпаюсь, проснусь - загляну сюда)
Но за сутки в общей сложности пять с половиной, шесть часов поспать удаëтся - это лучше чем 2 часа сна в сутки))
Я сплю примерно по 8 часов. Сейчас на дежурстве. Работаю и днями и ночами. Мне ночами больше нравится из-за многих причин. Сегодня правда днём не удастся поспать долго, но ночью отосплюсь. А так после дежурства долго сплю.

Я сплю примерно по 8 часов. Сейчас на дежурстве. Работаю и днями и ночами. Мне ночами больше нравится из-за многих причин. Сегодня правда днём не удастся поспать долго, но ночью отосплюсь. А так после дежурства долго сплю.
Работал в ночную - мне не очень понравилось в плане режима. Приходишь со смены, дела бы поделать, а я спать ложусь :giggle:
Но ночью конечно спокойнее, суеты меньше

Работал в ночную - мне не очень понравилось в плане режима. Приходишь со смены, дела бы поделать, а я спать ложусь :giggle:
Но ночью конечно спокойнее, суеты меньше
Мне трудно днём. Я и раньше всегда ночами работала.

Доброе утро, революционеры ? Как чувствовала, что надо перед сном проголосовать, а то б и не успела повыбирать

kartinka-s-dobrym-outrom-pyatnitsy-prikolnaya-drouzyam.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу