100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пост же у него. Я тоже с утра хожу думаю, а потом выматерилась отборным матом:facepalm:ничего не получается, про еду конечно не собиралась пока, думала может что-то другое получится)
А ты не останавливайся ! Попросила прощения за мат и дальше не ругайся

Что будешь делать сегодня именница :bounce:
Я там где-то картинку отправляла, ну еще раз с Днюхой):676866858:
Да всё тоже что и всегда, единственное, сегодня выходной от супа :rofl:
Первые подарки уже получила, отец подарил обучение в автошколе, свёкры искусственный полушубок из Китая) заказали, прислал трек, будем ждать теперь))

Буду стараться)
притча есть, не помню дословно, что то там спрашивали у старца, мол я все равно грешный так мол и так, смысл мне молиться, если я продолжаю грешить и все такое, старец дал ему корзину дырявую и сказал принеси воды , тот носил носил , все выливается, носил носил, в итоге устал принес , смотрит а корзина чистая, отмылась все водой от грязи. улавливаешь смысл

Да всё тоже что и всегда, единственное, сегодня выходной от супа :rofl:
Первые подарки уже получила, отец подарил обучение в автошколе, свёкры искусственный полушубок из Китая) заказали, прислал трек, будем ждать теперь))
Круто) У меня же тоже есть права, но я уже и забыла как ездить :smug: Своей -то не было, когда типо с "мужем"-сожителем жила на его ездила, училась в автошколе тоже в 30 лет ? Даже продлевать не хотела, но мне сказали дура что ль, продли, ну я и съездила в последний день продлила)

Круто) У меня же тоже есть права, но я уже и забыла как ездить :smug: Своей -то не было, когда типо с "мужем"-сожителем жила на его ездила, училась в автошколе тоже в 30 лет ? Даже продлевать не хотела, но мне сказали дура что ль, продли, ну я и съездила в последний день продлила)
Лишним точно не будет, Оль:)

притча есть, не помню дословно, что то там спрашивали у старца, мол я все равно грешный так мол и так, смысл мне молиться, если я продолжаю грешить и все такое, старец дал ему корзину дырявую и сказал принеси воды , тот носил носил , все выливается, носил носил, в итоге устал принес , смотрит а корзина чистая, отмылась все водой от грязи. улавливаешь смысл
Да, да ) Я поняла Таня, спасибо :kiss:

У Курского вокзала , стою я молодой . Подайте Христа ради , червончик золотооой ! :cry:
Вон господин какой-то а рядом никогоооо
Цепочка золотааааая на брюхеее у негоо

Пошли писать стихи!

@Жень Шень Женёк, с Днем рождения тебя! ???
Всего тебе само-самого и побольше :676866858:
IMG_2731.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу