100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и думаю, сейчас начну встречаться с мужчиной, он приедет и давай мне про женщин, я ему в отместку про мужчин)) Зачем мы встретились :rolleyes::eek::giggle::giggle:
Недавно на работе подобную тему поднимали, у девочки ухажёр все время гнобил её - то похудеть ей надо, то она не развивается, то ещё что. А она красивая девчонка, нормального человеческого размера, 46-48, и поговорить с ней можно и вообще, суть претензий не понятна, в общем. У меня всегда возникает вопрос в таких случаях, куда ты смотрел, когда начал с ней встречаться? ?‍♀️ Ну почему нельзя сразу с худой и умной познакомиться-то? ?

1713607744888.png

Сегодня на кладбище ездила с мамой и крестной, папу навестили, как время летит, уже 11 лет его нет с нами. Убрались у родственников, народу у нас полно кого навещать, с утра до обеда проковырялись. Хорошо не жарко сегодня и пасмурно и все равно лицо горит как загорело. После работы на улице спать хочу, вздремну, наверное

Согласна ) Можно до развода довести , ну или я такая, я просто перестану его хотеть как минимум.
Поддерживаю, пусть если смотрит то помалкивает, а говорит что жена лучше всех

Недавно на работе подобную тему поднимали, у девочки ухажёр все время гнобил её - то похудеть ей надо, то она не развивается, то ещё что. А она красивая девчонка, нормального человеческого размера, 46-48, и поговорить с ней можно и вообще, суть претензий не понятна, в общем. У меня всегда возникает вопрос в таких случаях, куда ты смотрел, когда начал с ней встречаться? ?‍♀️ Ну почему нельзя сразу с худой и умной познакомиться-то? ?
Абьюзер, от таких бежать надо

Я всю свою жизнь в сфере красоты, глаз наметан, не то слово! И то, я ж говорила, несколько раз ошибалась, думала, что все свое...

Ооо как ты ошибаешься ! Я знаю баб которые воду с хлебом едят , но на пластику накопили . А детям жрать нечего

Дада, подруга моя такая денег не было, алиментов еще не было, как только монетка завалялась - пошла морду рихтовать

Это было мимолётное виденье, я восхитился, свои эмоции получил и пошёл дальше, а что там она делала или не делала, не моё дело на самом деле.?‍♂️

У меня даже мысли про пластику не возникло

Это было мимолётное виденье, я восхитился, свои эмоции получил и пошёл дальше, а что там она делала или не делала, не моё дело на самом деле.?‍♂️

То ли девушка, а то ли виденье))

Я с тобой....мы выстоим :furious:
serial-druzia-gif-4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу