100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... теперь иди
IMG_20240811_142804.webp

Фордик не от незнания страдает, в от отсутствия хороших грибов :) мой муж тоже тащит все подряд, а я потом перебираю и тихонько выбрасываю :giggle:
Значит научи его жену тихонько выбрасывать. Я нашел выходminion8

Доброе утро!
#непью61 11 августа 2024 г
149 дней некуряшка
783 дня небухашка
Супергигантела ?
@Natali2023 @Лисичка77

Всем привет)

#НЕПЬЮ61

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед
Молодцы! Отметила

если все называть что без снега это очень хреновое лето
Какое есть. А если лето-лето, с пляжным сезоном, то это всего около месяца получается с 15-20 июля по 10-15 августа, а то и дней 20 ...

Посмотреть вложение 2040156

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2040165

Сегодня 11 августа воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу десятая неделя нашего марафона, до конца марафона остался всего месяц.

На этой неделе мы провели конкурс "Лето 2024". Несмотря на низкую активность в конкурсе, нам все же удалось определить победителей, встречайте!

1 место - @Natali2023
Посмотреть вложение 2040161

2 место - @ne_zlaya

Посмотреть вложение 2040163

3 место - @томаз

Посмотреть вложение 2040164

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Здесь можно посмотреть авторов остальных фото

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает недельную медаль! :dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Спасибо, Анечка! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу