100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я про тебя уже все рассказала
Посмотреть вложение 2058510
Фсёёё прифсёёё
069ab0e051a017d303805b12ad418ca2.gif

У тебя тоже удалённый? У нас чёт все с апендиксами, ни у кого из близких не удаляли
У моего папы был перитонит, вовремя довезли до больницы. А маму оперировали, она мной беременная была. Я после их рассказов тоже очкую :giggle:

Гена, бегом к врачу.
Купировать кашель это опасно.

Там возможно пневмония, это опасная ситуация.

Это я как сторонник самолечения говорю, это не та ситуация чтобы самолечиться.

stickers_Persik3

У вас же есть полис ОМС ?
Всё под контролем, Фордик! :cool::thumbsup:

Гена не слушай, вызывай скорую!
У меня мама помню заболел бок, болит короче, она обезболивающее пьёт, говорит не надо скорую, проходит день, два, третий не проходит она терпит... Её не слушаем вызываем скорую её срочно везут делают узи, а там воспалился желчный камни, короче начался перитонит все кишки в гное, еле спасли... Вот так! ?‍♀️
Завтра врача на дом вызываем, Юленька, скорую не будем, пока получше стало... :ku:

У моего папы был перитонит, вовремя довезли до больницы. А маму оперировали, она мной беременная была. Я после их рассказов тоже очкую :giggle:
Я вот вас почитала и тоже напряглась, немного успокаивает тот факт, что ни у кого из близких не было, хотя не знаю связано ли это с генетикой вообще

Я вот вас почитала и тоже напряглась, немного успокаивает тот факт, что ни у кого из близких не было, хотя не знаю связано ли это с генетикой вообще
Хочешь ещё жути нагоню?)) у мамы моей единственной из семьи вырезали аппендикс, причем из за ее 2-й отрицательной открылось сильное кровотечение, большая кровопотеря от банального аппендицита. И ей делали переливание напрямую от какого-то грузина, который просто сидел в приемном покое жену ждал. Всё это было до нашего рождения, поэтому я всем говорю - во мне течет капля грузинской крови :smug:

Хочешь ещё жути нагоню?)) у мамы моей единственной из семьи вырезали аппендикс, причем из за ее 2-й отрицательной открылось сильное кровотечение, большая кровопотеря от банального аппендицита. И ей делали переливание напрямую от какого-то грузина, который просто сидел в приемном покое жену ждал. Всё это было до нашего рождения, поэтому я всем говорю - во мне течет капля грузинской крови :smug:
почитала про него в инете, я в группе риска :frantics:Я мало овощей ем и много белка

Как реагируешь на песню Сулико ?:rolleyes:

Будем надеяться, что все будет хорошо, но лучше перестрахуйтесь и вызовите завтра врача. Мы ж переживаем, опасно это все
Обязательно вызовем, Анечка, но это уже только моей жене, ибо, я уже, практически, здоров! :)
Я завтра пойду продуктами закупаться вместо жены! (она мне уже список написала :giggle:)

Будем надеяться, что все будет хорошо, но лучше перестрахуйтесь и вызовите завтра врача. Мы ж переживаем, опасно это все
И спасибо за беспокойство! Stickers-Spotty24

Думаю, точно не связано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: