100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вас почитала и тоже напряглась, немного успокаивает тот факт, что ни у кого из близких не было, хотя не знаю связано ли это с генетикой вообще
Я вот тоже почитала и тоже напряглась. Лучше про тортики уж. А то теперь думаю ребенка в больницу гнать что ли. Он прикашливает ?
А кто сталкивался с высоким холестерином? Или лучше не спрашивать? А то ящик Пандоры уже открыли прям ?

Я вот тоже почитала и тоже напряглась. Лучше про тортики уж. А то теперь думаю ребенка в больницу гнать что ли. Он прикашливает ?
А кто сталкивался с высоким холестерином? Или лучше не спрашивать? А то ящик Пандоры уже открыли прям ?
image.jpg
Вот выдали в поликлинике . Но питанием я с 9 ед на 8 только смог . Через месяц сдам кровь пойду еще проверюсь посмотрю как прогресс идет .

Да уж, с такой диетой ноги протянешь, и тренить не сможешь
А я яйца могу вообще ни одного не съесть за неделю, а раньше чуть не каждый ела. Тошнит , особенно от глазуньи, омлет еще норм.Я ж говорю переела одного и того же и все , блевать что ли , ни крупы эти, все переела когда о полезности думала. Не знаю даже. Бывает и от мяса тошнит, не хочу и все, хочу хлеба кусок. Сегодня кусок мяса в обед съела, вкусно, но чет я труп представила :facepalm:хотя котлеты пока люблю?

А я яйца могу вообще ни одного не съесть за неделю, а раньше чуть не каждый ела. Тошнит , особенно от глазуньи, омлет еще норм.Я ж говорю переела одного и того же и все , блевать что ли , ни крупы эти, все переела когда о полезности думала. Не знаю даже. Бывает и от мяса тошнит, не хочу и все, хочу хлеба кусок. Сегодня кусок мяса в обед съела, вкусно, но чет я труп представила :facepalm:хотя котлеты пока люблю?
Я овсянку на завтрак почти каждый день ем, пока не тошнит

Я овсянку на завтрак почти каждый день ем, пока не тошнит
От утренней каши тоже не тошнит, уже больше 10 лет ем) А все эти рисы и гречки.и тд. Ну ем иногда, но я бы не сказала что с удовольствием.

Посмотреть вложение 2058547 Вот выдали в поликлинике . Но питанием я с 9 ед на 8 только смог . Через месяц сдам кровь пойду еще проверюсь посмотрю как прогресс идет .
Спасибо ? жизнь боль. Я итак очень отфильтровала питание. А тут прям жестко так

Посмотреть вложение 2058547 Вот выдали в поликлинике . Но питанием я с 9 ед на 8 только смог . Через месяц сдам кровь пойду еще проверюсь посмотрю как прогресс идет .
У меня был в ранней молодости повышенный, когда пиво и чипсы были основной едой, питалась только зелёными овощами и курочкой без кожи. Упал до нормы быстро

Спасибо ? жизнь боль. Я итак очень отфильтровала питание. А тут прям жестко так
Насколько у тебя высокий? У меня на диспансеризации выявили слегка повышенный, с тех пор не проверяла

Последнее редактирование:
курочкой без кожи
Я так люблю её, а в последнее время ем и думаю "Хоть бы не настало то время, когда придётся от неё отказаться". А ведь придёт все равно со временем наверное ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: