100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У диетолога был на приёме , какие-то весы необычные с ручками берёшся за них и типа пропускают какой-то процент тока для измерения .. ещё такие же встречал в аэропорту в Мюнхене прикольно как-то.
Зачем ток? Весы, которые делают такой анализ, есть у меня дома, они сейчас продаются, как и обычные свободно. Тока не ощущала

Зачем ток? Весы, которые делают такой анализ, есть у меня дома, они сейчас продаются, как и обычные свободно. Тока не ощущала
Дорогие тута ну всмысое не очень дорогие , около 300 евро , а так взвесить 2 евро в аэропорту 10 евро у диетолога в Греции)

А я шо не живу что ли :DНу всплыла в голове эта фраза)
Да просто все люди, как люди...обычно говорят....вот мол, с понедельника начинаю новую жизнь. А у нас здесь в сотке понедельник почему то ведет к закату ...всего и лета, и жизни1lis37

У меня тут странная ситуация такая происходит. Сдала вчера квартиру женщине. Сегодня она мне пишет, что к ней в час ночи какой-то мужик в дверь ломился, утверждал, что он хозяин квартиры. Я ей пишу, а мне-то почему не позвонили? То есть она получается полчаса через дверь общалась с этим мужиком, тот ушёл, а она преспокойно легла спать? То ли это у неё стальные нервы, то ли это с её стороны развод какой-то? Пока не поняла, она мне не отвечает на вопрос, почему не позвонила :nah_disagree:
Интересно что за мужик, думал денег что ли дадут или что :facepalm:

Дорогие тута ну всмысое не очень дорогие , около 300 евро , а так взвесить 2 евро в аэропорту 10 евро у диетолога в Греции)
Не, у меня не дорогие, мне 100 процентная точность не нужна, приблизительно:) у диетолога лет 15 назад тоже была на таком взвешивании, там ещё и анализ на группу крови брали, чтобы диету составить.

Интересно что за мужик, думал денег что ли дадут или что :facepalm:
Ну мне в голову приходит только, что по пьяни кто-то перепутал. У нас на 15 этаже такая же квартира посуточно сдаётся. Но почему тогда хозяин квартиры, непонятно)

Да просто все люди, как люди...обычно говорят....вот мол, с понедельника начинаю новую жизнь. А у нас здесь в сотке понедельник почему то ведет к закату ...всего и лета, и жизни1lis37
Летом надо успеть солнцем надышаться)
Я думала поперемыть все и раздумала, осень же есть ?. А на счет фраз, да что нет, совсем как в молодости не получается не думать)

Ну мне в голову приходит только, что по пьяни кто-то перепутал. У нас на 15 этаже такая же квартира посуточно сдаётся. Но почему тогда хозяин квартиры, непонятно)
Может пьяный был скорей всего :facepalm:

Я так однажды спала и ко мне в двери начал какой-то нетрезвыш ломиться. Думал, что домой к себе, наверно. Ключи в дверь пытался вставить, кричал "Впусти!!"....
Испугалась - не то слово совсем))
Полицейских вызвала и спала потом с открытыми глазами.
Если бы можно было позвонить кому-то еще, я бы обязательно позвонила)
У знакомых дверь была открыта и к ним такой зашел прям))) Еле обьяснили что это не его квартира:(

Не, у меня не дорогие, мне 100 процентная точность не нужна, приблизительно:) у диетолога лет 15 назад тоже была на таком взвешивании, там ещё и анализ на группу крови брали, чтобы диету составить.
Может мне тоже анализ сдать надо 1lis41L

Это игрушки. Они не показывают точные данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу