100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно, в первом декрете. Ну вкусно, Дим, сочная выходит, влажная

Я пекла. Норм получалась.
Короче, не решился я в этот раз. По старинке в духовку засунул. А у вас на на мультиварке есть температурный режим...градусы можно выставить? У меня там только программа духовка и время. И я не понимаю сколько градусов будет

Короче, не решился я в этот раз. По старинке в духовку засунул. А у вас на на мультиварке есть температурный режим...градусы можно выставить? У меня там только программа духовка и время. И я не понимаю сколько градусов будет
Я на режиме выпечки делала. Не знаю сколько это градусов. А так температуру можно выставлять свою

А представьте шерстяным котам каково
Да уж, моя линяет сейчас. Кругом шерсть
IMG_20210627_155026.webp

У меня может время и 20 разных программ, в том числе выпечка)

Может телевизор много смотрит...
Китай сейчас реально в трендах, невестка моя работает в сфере связанной с буровыми установками, у них раньше покупатели были англоговорящие, сейчас китайско)) даже совместное производство начали делать

А вот брат троюродный в полиграфии, в маркировке, он сейчас с турками вовсю работает.

Чёт пропагандой запахло
Та нет же, дружище... Я к тому, что у нас очень долго искали переводчика китайского на автомобильный завод с бешеной зарплатой, а я вот со своим английским только 2 коп. смогу заработать в настоящее время! :ku::(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу