Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Короче, не решился я в этот раз. По старинке в духовку засунул. А у вас на на мультиварке есть температурный режим...градусы можно выставить? У меня там только программа духовка и время. И я не понимаю сколько градусов будет
Короче, не решился я в этот раз. По старинке в духовку засунул. А у вас на на мультиварке есть температурный режим...градусы можно выставить? У меня там только программа духовка и время. И я не понимаю сколько градусов будет
Китай сейчас реально в трендах, невестка моя работает в сфере связанной с буровыми установками, у них раньше покупатели были англоговорящие, сейчас китайско)) даже совместное производство начали делать
Та нет же, дружище... Я к тому, что у нас очень долго искали переводчика китайского на автомобильный завод с бешеной зарплатой, а я вот со своим английским только 2 коп. смогу заработать в настоящее время!