100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идеального материнства не существует. Спасибо ❤️
По моим личным наблюдениям дети они рождаются таковыми , какие есть.

Воспитание играет небольшую роль.

Вот об этом, кстати. Мне тут тётенька одна сказала (бывший работник скорой) что,"эти все ваши дипрессии от безделья. Сидят, проблемы себе ищут".
Так все старое поколение говорит1lis41LА мне кажется у меня больше бывает прям бешенство когда ничего не успеваю, прям аж до трясучки. Но это не депрессия конечно)

Вот об этом, кстати. Мне тут тётенька одна сказала (бывший работник скорой) что,"эти все ваши дипрессии от безделья. Сидят, проблемы себе ищут".
Вообще есть доля правды ..

Поэтому не надо делиться мнением, лучше делиться опытом. Если соответствующего опыта нет, то можно просто промолчать, или сказать что-то ободряющее
Золотые слова ?

Но я часто забываю о них:oops:

Есть ещё послеродовая депрессия на фоне гормональных всплесков вынашивания и рождения ребенка.

Довольно частое и очень опасное явление
Не только гормональных всплесков, но и различных травм..например, когда женщина рожает, а в родовой никого-все чай ушли пить, или ребенок в реанимацию после рождения попадает, да много всего. А также как беременность проходила, меня вот бывший преследовал, убить хотел. Кто-то всю беременность с угрозой выкидыша.
А у кого средств к существованию нет. Много факторов может повлиять.
Я уже молчу про хамское отношение к роженицам, почти каждая там психологическую травму получает.
Да, это страшно, улыбаться не можешь, думаешь, а что если я сейчас выйду в окно, причем так отстраненно это думаешь, как в тумане

Не бесполезно. Выговаривайся, это полезно.

А оценочные суждения они всегда и везде.
Без оценочное суждение ты можешь встретить лишь у мифического мудреца где-то в горах Тибета
Блин. Я так хочу быть мудрецом в горах Тибета и беспристрастной словно Будда. Но не срастается, откуда-то эмоции все прут и прут, хоть пробку забивай.

По моим тоже. Весь фокус воспитывать себя в это время, поэтому я и слежу за собой. Это так трудно, видеть свои ошибки постоянно и со скрипом меняться

воспитание имеет наиважнейшую роль в формировании личности человека! мне прям странно было услышать от тебя такое.

Не только гормональных всплесков, но и различных травм..например, когда женщина рожает, а в родовой никого-все чай ушли пить, или ребенок в реанимацию после рождения попадает, да много всего. А также как беременность проходила, меня вот бывший преследовал, убить хотел. Кто-то всю беременность с угрозой выкидыша.
А у кого средств к существованию нет. Много факторов может повлиять.
Я уже молчу про хамское отношение к роженицам, почти каждая там психологическую травму получает.
Да, это страшно, улыбаться не можешь, думаешь, а что если я сейчас выйду в окно, причем так отстраненно это думаешь, как в тумане
Алис, ты не обращалась в ту помощь по ссылке?

воспитание имеет наиважнейшую роль в формировании личности человека! мне прям странно было услышать от тебя такое.
Наиважнейшую после личностных характеристик :smug:
@Фордик почитай про детей Маугли, которых не воспитывал никто. Че то их личностные качества стёрлись и те несчастные дети стали животными

Бабушку надо напрячь.
Родная кровинушка в беде, что это она так беззаботно относится :furious:
Бабушка бабушке рознь. Некоторые сразу обозначают, что где сядешь, там и слезешь

Ой не права твоя тетенька, Лена! :facepalm:

• Лайк
Реакции: aiva
Так все старое поколение говорит1lis41LА мне кажется у меня больше бывает прям бешенство когда ничего не успеваю, прям аж до трясучки. Но это не депрессия конечно)
Оленька, не бесись, береги себя! :twins::676866858:

Золотые слова ?

Но я часто забываю о них:oops:
Все мы не идеальны, я только начав работу с зависимостями начала учиться тому, что не всегда свое мнение надо высказывать ? а вместо советов что человеку надо делать, говорить поддерживающие слова и просто его выслушивать. По идее мы здесь для этого и собрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу