100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь . Я такую Викторию не ему , Андрею взяла , но говорят краснодарская , вроде можно есть , не такое говно как давеча
IMG_4434.webp

Первый раз слышу :giggle:
На заре это электронных клавиш. Драмм машинок барабанных. Вообщем начало самоиграек семплеров. Когда появился Лоза. Год 1983 или 1984 . Вдруг на фоне расцветающего рок н ролла приносят запись достаточно качественную по тем временам. Т.е. этот Вова Синий где то раздобыл забугорный агрегат семплерной драмм машинки с клавишными звуками при том там ещё и записал такую песню. Страна в шоке, ничего подобного тогда никто не слышал :rofl: , ну и успешно куда то этот Вова Синий пропал с горизонтов. Так вот сейчас загуглил, вон он оказывается на старых дрожжах где то что то иногда зажигает))) Ну вылез на оригинальности того времени, не у кого небыло такого оборудования у него было. Да ещё и текст такой безбашенный хипианский какой то))

На заре это электронных клавиш. Драмм машинок барабанных. Вообщем начало самоиграек семплеров. Когда появился Лоза. Год 1983 или 1984 . Вдруг на фоне расцветающего рок н ролла приносят запись достаточно качественную по тем временам. Т.е. этот Вова Синий где то раздобыл забугорный агрегат семплерной драмм машинки с клавишными звуками при том там ещё и записал такую песню. Страна в шоке, ничего подобного тогда никто не слышал :rofl: , ну и успешно куда то этот Вова Синий пропал с горизонтов. Так вот сейчас загуглил, вон он оказывается на старых дрожжах где то что то иногда зажигает))) Ну вылез на оригинальности того времени, не у кого небыло такого оборудования у него было. Да ещё и текст такой безбашенный хипианский какой то))
Сколько интересных слов ваших музыкальных) А ты мне про Лозу напомнил)

Сколько интересных слов ваших музыкальных) А ты мне про Лозу напомнил)

Ну почему то Лозу помнят только этот вечный Плот)) Хотя это просто одна из удачных песен всего то лишь)
А как же прикольная с намёком ( у меня мал папа) ?)))
А любовь - ромбы треугольники))) Текст просто офигенски мне нравиться))
-----------------------------
Любовь, ромбы, треугольники.
Любовь, просто тяга к голеньким.
Любовь бездари залапали,
И частенько от любви не только слёзы капали.
Любовь, чудо бестолковое,
Любовь, постоянно новая,
Любовь, в жизни стоит иногда
Меньше, чем одно лишь слово, Да, да, да, да, да…
--------------------------
Это просто шедевр))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу