100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9dd2a9cf10eba0cad88eda955848ddb0.gif

«ПАСТИСЬ И БЛАЖЕНСТВОВАТЬ»
«Обедать будешь?» — спрашивала бабушка маму, а та со сладострастным "ффуух" стаскивала с себя кримпленовое платье. Мама приходила из школы, где она принимала экзамены – вся в букетах пионов и с растрепанной прической, переодевалась во что-то легкое и ситцевое, а потом лезла в холодильник за клубникой и залегала на веранде, задрав ноги на подоконник. Это называлось "блаженствовать".
«Нет, я позже, я не голодная. Паслась по дороге.» — «Ну хорошо, блаженствуй», — покладисто откликалась бабушка.
Два летних глагола: пастись и блаженствовать.
Пастись — идти из школы домой и по дороге останавливаться у черешен и шелковиц, тянуть за ветки, отряхивать упавшие за шиворот ягоды. Мамины кримплены всегда были в пятнах от черной шелковицы. Белая нам по дороге не попадалась. И вообще белая у нас была в большом почете, потому что ее было меньше. Как белой сирени.
А блаженствовать — это набрать в миску всего летнего, жизнерадостного, разноцветного: черешни, слив, абрикосов, горошка, малины – и бездумно валяться где-нибудь, подвинув разморенных котов. Ничего не делать, ничего не планировать, ни о чем не тревожиться.
Такое состояние у меня бывает только летом, только на выходных или в отпуске, только где-то с двух до шести дня. Утро и вечер, пусть и на выходных, обычно тематически окрашены, даже если эта тема – болтовня с подружкой, поход в магазин или прогулка в парке. Это тоже приятно, но блаженствовать — это такая особенная летняя невесомость. С двух до шести.
Пастись и блаженствовать.
740115eb04b1f9ef17e99d92e04bd146.webp

Я мужик? Я вообще просто так ниче не мерю если покупать не собираюсь, мне бы даже лень идти было. Только в юности с подружками друг друга вещи помню мерили зачем-то :giggle:
Мне даже если что-то надо, то надо ещё собраться с силами, настроиться, подготовиться и тд, и тп, чтобы приступить к поискам и примеркам ? поэтому когда я настроена, то закупаюсь оптом ? а то потом фиг знает когда снова вдохновение покупочное посетит

Сегодня приехал папа в гости. Пошли они с мужем моим жарить шашлык на улицу, а я в доме сижу, работаю. Это надо было видеть метания собаки. Там вкусненькое может в любой момент перепасть, а тут я без охраны остаюсь. Метался-метался и выбрал меня все-таки :676866858:

Капец, заказала мужу биты для шуруповерта на озоне и после в рекомендациях появились мужские трусы с хоботом, мы поржали, а потом я увидела там ещё отзывы с фото и видео, как это развидеть:facepalm:

Последнее редактирование:
Капец, заказала мужу биты для шуруповерта на озоне и после в рекомендациях появились мужские трусы с хоботом, мы поржали, а потом я увидела там ещё отзывы с фото и видео, как это развидеть:facepalm:
Зачем развидеть? Разве не весело?

1718380829190.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу