100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я слышал то что иглоукалывание помогают от зависимостей , ну я как-бы хочу для релаксации мышц. Я как-то умудрился зажать нерв , даже и не знаю как и в каком именно месте , может быть шея или плечо или грудь ,но факт что по руке мурашки бегают при определённом положении руки )
Ну если тябя остеопот потянет , возможно возможно что то разожмется ?
Там может и от позвоночника рука неметь .

Ну если тябя остеопот потянет , возможно возможно что то разожмется ?
Там может и от позвоночника рука неметь .
Я назначил мрт в конце месяца , думаю просто до сходить к остеопату может зажим снимит ,ну а если нет то после мрт к неврологу .

Да я слышал то что иглоукалывание помогают от зависимостей , ну я как-бы хочу для релаксации мышц. Я как-то умудрился зажать нерв , даже и не знаю как и в каком именно месте , может быть шея или плечо или грудь ,но факт что по руке мурашки бегают при определённом положении руки )
Делала сыну, норм. Но нужно прям к спецу идти

Я назначил мрт в конце месяца , думаю просто до сходить к остеопату может зажим снимит ,ну а если нет то после мрт к неврологу .
Лучше МРТ дождаться мне кажется , остеопатов тоже как грязи рукожопых

Пыталась поменять счётчик, снесла все нафиг, ни счётчика, ни логотипа 1lis41L

Лучше МРТ дождаться мне кажется , остеопатов тоже как грязи рукожопых
В Германии одни рукожопы ,ну которые вблизи меня , редко чувствовал улучшение был у одного херопрактора 2 раза 250 евро на воздух, был у 2 остеопатов один ок норм помог мне с ногой ,когда я травмировал в футбол играли , после был даже и не знаю как перевести , натуральный целитель чтоли, вообщем тоже фигня какая-то.. один раз был у массажиста в Германии русский мужик на дому принимал , сделал мне массаж похрустел .. когда я на ноги встал и пошёл было ощущение как будто я на 10 кг легче стал вот классный эффект был )

Пыталась поменять счётчик, снесла все нафиг, ни счётчика, ни логотипа 1lis41L
Ну судя по оому что я вижу тебе просто нужно добавить тег в начале ссылки логотипа [ I m g ] только пробелы сотри

Остеопат круче имхо
Это остеопат тоже просто не только , я как понял он своё учение на другой уровень выдвинул а может там несколько так сказать терапевтов ,ну завтра увижу ) остеопат в любом случае лучше херопрактора , он масирует мышцы если узлы есть и тд и блокады тоже снимает ..

В Германии одни рукожопы ,ну которые вблизи меня , редко чувствовал улучшение был у одного херопрактора 2 раза 250 евро на воздух, был у 2 остеопатов один ок норм помог мне с ногой ,когда я травмировал в футбол играли , после был даже и не знаю как перевести , натуральный целитель чтоли, вообщем тоже фигня какая-то.. один раз был у массажиста в Германии русский мужик на дому принимал , сделал мне массаж похрустел .. когда я на ноги встал и пошёл было ощущение как будто я на 10 кг легче стал вот классный эффект был )
Надо вообще осторожно а с рукожопыми вообще , не иди без МРТ , массаж то делать после рентгена лучше , пошла бы без рентгена в у меня позвонки подвижные четг там и хана была , намассажипрвали бы

Надо вообще осторожно а с рукожопыми вообще , не иди без МРТ , массаж то делать после рентгена лучше , пошла бы без рентгена в у меня позвонки подвижные четг там и хана была , намассажипрвали бы
Я думаю рукожопным и мрт не поможет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу