Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Да не, эти часы вчера мужу велели худеть на 36 кг Так он их сбагрил мне) Я-то себя толстухой не считаю, конечно. Но мне нравились мои 60 кг, хочу их вернуть На фото там к 70 уже наверное.
С 20го года распробовала) а то бывает ждёшь какие-то документы или инфу, собрался и пошёл своими делами дачными заниматься, а не сидишь в ожидании, в итоге больше дел сделано, чем когда я в офисе сидела
Если я не буду думать о еде - раскабанею, проверено) Метаболизм у всех разный. Девушка нашего друга, например, ест как не в себя и как спичка. Мне не так повезло)
Если я не буду думать о еде - раскабанею, проверено) Метаболизм у всех разный. Девушка нашего друга, например, ест как не в себя и как спичка. Мне не так повезло)
Ну я тоже за то, чтобы не худеть, а поддерживать себя в хорошей форме. Голодать не буду точно, стараюсь просто не злоупотреблять и не есть заведомо жирное, сладкое, мучное. Если только чуть-чуть)
Может когда люди будут принимать других как есть, а не ржать над тем если не худой) Ну в реале конечно я такое редко встречаю, а инете часто. А здесь вообще мне не нравится, нафига комплексы неполноценности у алкашей вызывать. Может от этого тоже пьют и курят, сто раз слышала.
Ну я всю жизнь в теле немного, были периоды меньше была. Ну а потом срыв и опять набор. Ну не получится быть анорексичной если нет склонности. Это прямой путь в психушку, алкоголизм , курение или еще куда. Можно же жить как есть и всех любить какие есть Вес не определяет человека. Господи я даже думала если не худой и рожать не надо, еще одна испорченная жизнь , гены передадутся. Психологи даже говорят сейчас много психов на почве внешности, не только вес, и моршины и прочее. Когда там конец света, людей перепрошивать надо?