100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго понедельничного дня, друзья :676866858: пусть неделя будет легкой и позитивной! Даже не верится что уже пролетела первая половина первого месяца лета, недельку отработаешь, недельку в отпуске и привет :smoking: месяц закончился, эх

Доброго понедельничного дня, друзья :676866858: пусть неделя будет легкой и позитивной! Даже не верится что уже пролетела первая половина первого месяца лета, недельку отработаешь, недельку в отпуске и привет :smoking: месяц закончился, эх
И тебе всех дневных благ, Анечка! :wavespin::676866858:

Не рви мне душу, Анюта :676866858: Я всегда говорила, что с 1 июня лето начинает идти на убыль :rofl:

Уже сто раз все говорено переговорено !
Вот именно что сто раз . Одно да потому.
Я и спрашиваю зачем об этом круглосуточно говорить -то аж надоедает.
Хотя видимо если не это, то больше не о чем.
Походу я высказалась теперь спокойна, дальше уже меня не хватит обсуждать.

Вот именно что сто раз . Одно да потому.
Я и спрашиваю зачем об этом круглосуточно говорить -то аж надоедает.
Хотя видимо если не это, то больше не о чем.
Походу я высказалась теперь спокойна, дальше уже меня не хватит обсуждать.
я сейчас пойду перечитаю все с самого утра и хочу посмотреть кто тут кого обсуждал в весе и кто над кем смеялся !!

я сейчас пойду перечитаю все с самого утра и хочу посмотреть кто тут кого обсуждал в весе и кто над кем смеялся !!
Тебе надо вообще чат создать похудательный)) Это недели за 2 накопилось у мене если что

Да это я над мужем посмеялась, что ему умные часы сказали скинуть 36 кг, а он их мне отдал за это :D

Вот-вот, потому что я даже не поняла что запустило твои возмущения в этот раз ?
1lis30
5f13f62bee9a5dca97838973dd5fbe64.webp

я тоже не должна оправдываться что не вешу 80 кг. и тем не менее меня что то не устраивает. и ничего плохого в том нет, что я хотела бы что то скорректировать питанием. попросту меньше жрать вредного и калорийного. никто не говорит о голодовке! и вообще.

И что Тань? Уже 155 раз говорю , поэтому и не хожу в пп марафоны, потому что терпеть не могу. Может мы еще пить здесь начнем вместо еды? Я только угомонилась и все заново. Может над алкогольной работать зависимостью?

я тоже не должна оправдываться что не вешу 80 кг. и тем не менее меня что то не устраивает. и ничего плохого в том нет, что я хотела бы что то скорректировать питанием. попросту меньше жрать вредного и калорийного. никто не говорит о голодовке! и вообще.
Ну так не ешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу