100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я бы сестре сказала потом, переведи деньги, коль уж на тебя сбросили всех
Ты одна без мужика ребенка воспитываешь на зарплату школьного работника, это нормально такое говоритьStickers-Spotty41
А я не смогла сказать. Наверное надо учиться. По поводу работы в инете, вчера засела и реально для меня только колл-центр и то, который без звонков, т.к. мне не поговорить. Такие вообще бывают интерересно

И тебе всех дневных благ, Анечка! :wavespin::676866858:
Гена Stickers-Spotty21
Не рви мне душу, Анюта :676866858: Я всегда говорила, что с 1 июня лето начинает идти на убыль :rofl:
солнце мое, а в твоем календаре я стесняюсь спросить когда у него начало? середина то понятно 31 мая :D

И что Тань? Уже 155 раз говорю , поэтому и не хожу в пп марафоны, потому что терпеть не могу. Может мы еще пить здесь начнем вместо еды? Я только угомонилась и все заново. Может над алкогольной работать зависимостью?
Ну давайте тогда и котов уберем, и истории из жизни свои, и футбол, и детей. Всё на хрен убрать оставить только беседы об отказе

А я не смогла сказать. Наверное надо учиться. По поводу работы в инете, вчера засела и реально для меня только колл-центр и то, который без звонков, т.к. мне не поговорить. Такие вообще бывают интерересно
Поищи техподдержка чатов, Яндекс, майл

• Восторг
Реакции: aiva
Если мне смешно над картинкой где толстая тетка села жопой на собачку и собачка в жопе у нее болтается а она пишет объявление потерялась маленькая собачка мне смешна , я должна тащу раз подумать постить мне эту картинку или не постить чтобы не затронуть твои чувства? Так ?

Так а посыл твой в чем?? Я не понимаю , каждый со своей фигурой че хочет пусть и делает
Что много ржача если не худой и все такое и пропаганда. Ну я поняла нам не о чем поговорить, что делать. В след раз назовем Сухой закон худеем вместе?

Так а посыл твой в чем?? Я не понимаю , каждый со своей фигурой че хочет пусть и делает
Посыл всем заткнуться, фотки еды не публиковать, о похудении своем собственном не говорить, считать что все мы тут худые и не сметь вякать, что надо сбросить какие-то килограммы
Ну я лично так вижу

Ну давайте тогда и котов уберем, и истории из жизни свои, и футбол, и детей. Всё на хрен убрать оставить только беседы об отказе
Остальное пофиг. Здесь похудение 80%. Ну я высказалась и учпокоилась, ну кто-то хочет продолжения. :facepalm:

Надо, Айвочка, надо. Тебе каждая копейка дорога, люди более обеспеченные не всегда это могут понять. У нас в нашей семье брат богаче нас с сестрой. Если бывают совместные тусы, мы на берегу договариваемся кто за что платит. Я сразу могу сказать, что денег хватит на столько то, если хотим продолжать, то я падаю вам на хвост. Это ж брат. Роднуля мой.он все поймет

Посыл всем заткнуться, фотки еды не публиковать, о похудении своем собственном не говорить, считать что все мы тут худые и не сметь вякать, что надо сбросить какие-то килограммы
Ну я лично так вижу
Ну так пить же надо бросать нет?

Остальное пофиг. Здесь похудение 80%. Ну я высказалась и учпокоилась, ну кто-то хочет продолжения. :facepalm:
Так не все еще высказались ! Ты такая интересная , успокоилась а я только завелась

Если мне смешно над картинкой где толстая тетка села жопой на собачку и собачка в жопе у нее болтается а она пишет объявление потерялась маленькая собачка мне смешна , я должна тащу раз подумать постить мне эту картинку или не постить чтобы не затронуть твои чувства? Так ?
Я думала это для школьников)

А, ну то есть неприятную тебе тему не обсуждаем, а другое пожалуйста.
Понятно понятно

Так не все еще высказались ! Ты такая интересная , успокоилась а я только завелась
Ты говоришь что бухать не можешь бросить и не бросаешь, Сухой закон для чего?

А, ну то есть неприятную тебе тему не обсуждаем, а другое пожалуйста.
Понятно понятно
Обсуждай дальше, я поорала и успокоилась. Теперь нн буду лезть недели 2 или 3, что говорить нельзя :giggle:

Гена Stickers-Spotty21

солнце мое, а в твоем календаре я стесняюсь спросить когда у него начало? середина то понятно 31 мая :D
В моём календаре начало лета - 1 мая. Целый месяц живешь в счастливом предвкушении лета :D А потом всё, бац, и 1 июня наступило и пошел обратный отсчёт :giggle: Вот такой я пессимист)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу