100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Английский уже нахрен не нужен, Жень, учи Китайский лучше! :wavespin::inlove:
Я тут недавно начал английский учить и бросил. Почувствовал, что мало эффективно. И самое главное нафиг не нужно. Сейчас онлайн переводчики хорошие, умные камеры на телефоне. Симку вставил в аэропорту и норм. Все, что надо перевёл с любого языка. Для путешествий достаточно.

8Ggv.gif

Я тут недавно начал английский учить и бросил. Почувствовал, что мало эффективно. И самое главное нафиг не нужно. Сейчас онлайн переводчики хорошие, умные камеры на телефоне. Симку вставил в аэропорту и норм. Все, что надо перевёл с любого языка. Для путешествий достаточно.
А географию зачем учить, коль извозчик куда надо довезёт?

@*Олька*, и прости меня если я тебя когда и где то обидела и ты думала что я тебя убиваю. но понятно помоему уже за столько лет что я человек эмоциональный и выражений никогда не выбираю
И вы меня простите.. Я вообще выражений не выбираю если речь за вес, это уже все со мной походу.

А географию зачем учить, коль извозчик куда надо довезёт?
Я про то, что язык учить долго и трудно. Был бы смысл, если есть планы уехать на пмж в англоязычную страну, или кому по работе язык нужен, или ещё зачем-то

Я про то, что язык учить долго и трудно. Был бы смысл, если есть планы уехать на пмж в англоязычную страну, или кому по работе язык нужен, или ещё зачем-то
Как профилактика Альцгеймера :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу