100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пакеты? Ммм как вариант. Раз я так шла. Мне была жалко замшевые туфли :rofl: вышла с автобуса. Нырнула сразу в магазин. Купила два мешка. Завязала и пошла
Screenshot_20240618_205528_Samsung Internet.webp

Охренееш носить с собой такие галоши.
Ты что не видел, как барышни начинают что то искать в своей сумочке и выкладывать на стол. Во зрелище то. Я как то наблюдал за женой, она даже там нашла какую то фигню, которую потеряла пол года назад, при этом она так искренне обрадовалась сему обстоятельству.

Ты что не видел, как барышни начинают что то искать в своей сумочке и выкладывать на стол. Во зрелище то. Я как то наблюдал за женой, она даже там нашла какую то фигню, которую потеряла пол года назад, при этом она так искренне обрадовалась сему обстоятельству.
Мне почему то мем вспомнился про ту тетку с мышью :rofl:

Есть такие хреновины на обуви, типа аквасоков, посмотри, может будет удобно купить и с собой носить?
Я прям представила такая иду в них через красную площадь а за мной санитары :)
А так то вещь добротная. Но млин куда в них

IMG_20240507_010205_730.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу