100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что когда на плиту ставишь на медленный разогрев, то у тебя всё скисает? 1lis37 20 минут...это не ваши женские ...типа милый, я буду готова через 20 минут, когда я успевал посмотреть полный матч футбола с дополнительным временем и пенальти:furious:
я так не ставлю :D зачем? у меня есть микроволновая печь
ну и еда под палящим солнцем такое себе

Устал я, руки опускаются

Достижение намеченных целей не приближается. Все варианты испробованы. Дальше что делать не понятно
Не всегда к сожалению бывает так как мы хотим(( но просто помни что самое темное время всегда перед рассветом :676866858:

Устал я, руки опускаются

Достижение намеченных целей не приближается. Все варианты испробованы. Дальше что делать не понятно
Знаешь, нас на геофаке учили, когда идёшь в поход к цели определенной, и никак до этой цели не получается дойти, надо вернуться на предыдущую точку и пересмотреть план местности...я к тому, что может сбавить темпы и на прошлом месте подумать что исправить...
Или вообще послать эту цель в баню.

Какая-то полярная ночь ей-богу
Фордик, трудно понять, что происходит, ведь ты не сказал.
Сейчас тут снежной лавиной обрушатся наши советы, что делать с с состоянием, с которым может и делать ничего не надо.
Может просто выговориться, снимешь тяжесть и свежие мысли сами появятся? М?

Сегодня такую штуку взяла в аптеке, буду тестировать

Вложения

• 17188881017153240062739667129552.webp
    17188881017153240062739667129552.webp
    329,8 KB · Просмотры: 18
Гена, как прежде рада видеть? йога вне религиозных течений, она сама по себе:)
А уж как я тебя рад видеть, Алиночка! :wavespin::inlove:
Как там сыночек, не сильно хулиганит? :rolleyes:
Про Йогу понятно, но я больше предпочитаю классику, если упал, то надо отжаться! :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу