100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нихрена не масса. Это со стороны только так кажется.

Вот пример: жильё, которое ты хочешь купить, стоит 15 млн. А у твоей семьи доходы +- 100 тыс.в месяц.
И возможности кардинально их увеличить нет.

Тут вариантов не масса.

Запрячься в кредитную кабалу до конца своей жизни так себе вариант.

Согласиться жить в гетто тоже на айс.

Ну и какие ещё масса реально рабочих вариантов тут могут быть?
Не соответствие желаний и возможностей. Пересмотреть желания, и начать с того, что более реально, а там улучшать постепенно. Так-то можно и за 100млн квартиру захотеть и страдать, что не получается, а ещё на феррари не хватает чуток и тд

Вот то, что я купила, реально дорого, на 10 дней 300 с лишним стоит, а надо месяц. Ну не бюджетно, в составе зверобой, мелиса, хмель, валерьяна, пассифлора и вот этот триптофан
Триптофан некоторым помогает говорят, я не почувствовала честно говоря

Да вроде не голодный , я конечно могу покушать но нет я не голодный ) хотя знаю один магазинчик мяско на вертеле пальчики оближешь..
Ой ну тебя :facepalm: пойду своего вкусного кипятка хряпну

Не путай меня) Сегодня была гибкость и растяжка, а завтра 108 приветствий. Завтра не пойду :(
А я не путаю :rofl::D это всё год високосный. А сурью 108 делают да ты права на этот день. Но он прошел. Так что она завтра не настоящая будет. Не расстраивайся :kiss:

А кто нибудь вообще смешивал курицу с устрицей , у меня как идея возрадилась , можно и ресторанчик открыть ..
Кустрица , а пойдём я тебя кустрицей угощу .. норм как-то
1lis41L
Как попробуешь, отпишись чтоб мы знали что ты жив и всё норм

А я не путаю :rofl::D это всё год високосный. А сурью 108 делают да ты права на этот день. Но он прошел. Так что она завтра не настоящая будет. Не расстраивайся :kiss:
Вот и славно, трам-пам-пам :wavespin: Это не я прогульщица, это Сурья не настоящая)

Что значит - гетто? Новостройки?
Новостройки бывают разные, вы же знаете.

Гетто - это территория на ебенях, с плохой транспортной доступностью, быдловатым населением + разного рода мигранты, если новостройки - плохой район, плотная высотная застройка с нехваткой сопутствующей инфраструктуры и т.д.

Ну вы поняли суть.

Новостройки бывают разные, вы же знаете.

Гетто - это территория на ебенях, с плохой транспортной доступностью, быдловатым населением + разного рода мигранты, если новостройки - плохой район, плотная высотная застройка с нехваткой сопутствующей инфраструктуры и т.д.

Ну вы поняли суть.
Поняла суть. Мы живем в хорошем районе, в квартире мужа. В этом же районе у меня была добрачная квартира. Я ее продала и купила две такие же на окраине, как многие как раз называют, в гетто. И вот несколько знакомых меня обсмеяли, что ты совсем ку-ку, детка. А я вот думаю, у меня две квартиры, одну я сыну отдала, вторую сдаю и получаю доход. А те, кто обсмеял, живут в нашем районе, но один с мамой в 37 лет, а другие вчетвером с детьми в однушке.

всё норм, я уже считай выговорился выше.

Этого пока мне достаточно.
Пар надо выпускать. У всех есть проблемы. И иногда такие, что даже озвучивать не хочется. Порой происходит переоценка ценностей, только не хочется, чтоб она происходила вот таким образом, как это происходит сейчас у нас. Поверь я каждый день просыпаюсь сам и прошу у Бога дать мне просто веры и терпения.

Поняла суть. Мы живем в хорошем районе, в квартире мужа. В этом же районе у меня была добрачная квартира. Я ее продала и купила две такие же на окраине, как многие как раз называют, в гетто. И вот несколько знакомых меня обсмеяли, что ты совсем ку-ку, детка. А я вот думаю, у меня две квартиры, одну я сыну отдала, вторую сдаю и получаю доход. А те, кто обсмеял, живут в нашем районе, но один с мамой в 37 лет, а другие вчетвером с детьми в однушке.
Зависть обыкновенная) в простонародье язвость

А я живу в старом заводском районе) 9-ти и 5-ти этвжки которые, вы поняли))
У меня тут все! Школы, сады, больницы, транспортная развязка в любую точку города без пересадок, троллейбус прям перед домом останавливается. Озеро! Лесок! Одна остановка пешком - река Сейм огромная! 4 остановки - кинотеатр! Два рынка; Магазины на любой вкус, хошь продукты, хошь одежда, хошь мебель, хошь машину новую!) но да, народ в моем районе тот ещё ? быдловатые гопари))
Но мы отсюда вряд ли переедем, третью квартиру тоже тут хотим. Потому что или переезжать в центр, где приличная трёшка около 10-13 будет стоить, или менять на такой же заводской район))

Ну посоветуй, что при тревожности брать. Эта упаковка на 10 дней, дальше докупать, если эффект будет
Пожалуйста:

Традиционные средства:

Screenshot_2024-06-20-20-11-54-903_ru.apteka-edit.webp

Screenshot_2024-06-20-20-10-48-939_ru.apteka-edit.webp

Новинка :

Screenshot_2024-06-20-20-15-40-948_ru.apteka-edit.webp

☝️ Лотосоник сам впервые вижу, надо как-то попробовать, протестить.

Информация взята из приложения Аптека.ру.

Скачайте себе на смартфон и заказывайте.

Обращаем внимание чтобы был Лекарственным средством:

Screenshot_2024-06-20-20-08-44-369_ru.apteka-edit~2.webp

Не тратьте деньги на БАДы, толку не будет.

Если пойдете в оффлайн аптеку, цены будут выше, а фармацевт будет усиленно предлагать БАДы, потому что у них процент прибыли с БАДов больше.

Не ведитесь на это

Всем добра и здоровья ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу