100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и не посмотрят, самому человеку неудобно может стать, т.к прям это при всех. Хотя я не знаю про каждую службу., если каждое воскресенье ходишь. Надо у Гены спросить
А кому-то мож наоборот удобно, первый раз пришёл, не знаешь где что находится, а тут не ходить и не искать.

Все же в нашей голове, наши эмоции возникают на наши мысли о ситуации.

Знаешь, сейчас вот хожу по квартирам со своей предвыборной кампанией :giggle: и это неплохой тренинг, люди разные, реакции разные, отслеживаешь свои мысли на этот счёт, останавливаешь, реакция меняется. Если бы я пошла так 2,5 года назад, я бы обкурилась и пила б не просыхая, чтоб стресс снять, который бы сама себе своими мыслями создала

А кому-то мож наоборот удобно, первый раз пришёл, не знаешь где что находится, а тут не ходить и не искать.

Все же в нашей голове, наши эмоции возникают на наши мысли о ситуации.

Знаешь, сейчас вот хожу по квартирам со своей предвыборной кампанией :giggle: и это неплохой тренинг, люди разные, реакции разные, отслеживаешь свои мысли на этот счёт, останавливаешь, реакция меняется. Если бы я пошла так 2,5 года назад, я бы обкурилась и пила б не просыхая, чтоб стресс снять, который бы сама себе своими мыслями создала
Ой точно, все закуривали абсолютно.

Мы там бывали раньше, это вот только сейчас стали деньги брать.
Может у протестантов так принято . Еслиб ты в православной такое увидела то да , мы бы тоже были в шоке , а так ..

Может у протестантов так принято . Еслиб ты в православной такое увидела то да , мы бы тоже были в шоке , а так ..
Сколько катался по Европе, такого не видел. А заходил в очень многие церкви разных конфессий. Много фотографировал. Но нигде платы небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу