100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросил вообще всё 1lis41L

У меня осталось черный кофе, каши на воде + оливковое масло, + всё овощи кроме картофеля, отварная куриная грудка или рыба.

Ну и всё
Я так давно живу) Ну ещё зефирка утром с чёрным кофе.

Я бросил вообще всё 1lis41L

У меня осталось черный кофе, каши на воде + оливковое масло, + всё овощи кроме картофеля, отварная куриная грудка или рыба.

Ну и всё
Зачем решил худеть? Сильно толстый стал?

Доброе утро :smile_coffee:
bfa61ef2be59bfe279450b0e72c9e4a8.jpg

И еще мне нравится … в электронный дневник вход только через гос услуги сделали ( обезопасить оценки видимо :facepalm:) а теперь гос услуги пишут вечно что замечена подозрительная активность! Естессна ёпрст

И еще мне нравится … в электронный дневник вход только через гос услуги сделали ( обезопасить оценки видимо :facepalm:) а теперь гос услуги пишут вечно что замечена подозрительная активность! Естессна ёпрст
Паспорт суки просят цифры , я их отродясь не знала

Вообще антижир никогда не использовали 1lis41L
А чем же оттираете ? Я тем что Юля кидала все тру , агрессивный не агрессивный мне по фиг , оттирает он все хорошо , это я для кое кого пишу

А чем же оттираете ? Я тем что Юля кидала все тру , агрессивный не агрессивный мне по фиг , оттирает он все хорошо , это я для кое кого пишу
Ничем. Дверцы с ручками обычной тряпочкой. :unsure:

Да? Плохо.
Но ребенку перед школой это прям в тему, съедает этот батончик и ещё печенье протеиновое и до обеда сытый. И после тренировки тоже их ест.
да, они очень сытные согласна, ну думаю деткам то норм, они же редко кто худеет

Дима @Colnago У меня вот такой антижир. Он для стеклокерамики, но написано, что можно даже пластик им мыть. Я собственно все подряд им и тру.
IMG_20241010_100403_473.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: