100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Почитала я вас, друзья. У меня вопрос, вы что - пьяные?1lis39
У Тани жена, у Димы недр, у всех дисперсия :giggle:

Я только с работы .. вообще прочёл что у Димы негр , думаю блин зачем и что вообще тут происходит ?

Хурма прям интересный фрукт такой.. Да и не фрукт, а ягода оказывается.) Я посмотрела)) 100 лет не ела, кстати!?

Овощи люблю, Артурчик.) Орешки тоже, да. Особенно кешью.?
И вот такая любимая гранола у меня есть. Состав крутой у неё.
Нужно будет посмотреть что нибудь подобное , если там половина написанного есть то уже очень хорошо:)

Сегодня мне порекомендовали этот сериал в главной роли Омар Си. Все фильмы с ним хорошие, а тут целый сериал
lupen-keshu-2021_148144_0.jpg

пилинг шла другой делать. не знаю почему она мне именно ретиноловый начала .
Я на на такой пилинг тоже собираюсь, но после Нового года. Мне сказали, что кожа слезет полностью.? У тебя наверное лёгкий вариант и шелушение мягкое будет. Косметолог должна была сказать как будет.

Жаль люди не могут впасть в спячку.

Я бы с удовольствием поспал бы несколько дней в новогодние праздники
А нельзя высыпаться каждый день просто?) Зачем впадать на несколько дней в сон? Если только уйти от чего то хочешь..?

Я на на такой пилинг тоже собираюсь, но после Нового года. Мне сказали, что кожа слезет полностью.? У тебя наверное лёгкий вариант и шелушение мягкое будет. Косметолог должна была сказать как будет.
Страшные вещи вы тут рассказываете , слезет кожа :cold:

Нужно будет посмотреть что нибудь подобное , если там половина написанного есть то уже очень хорошо:)
Ну как это проверить? Поверю на честное слово производителю.) Она просто другая, необычная, интересная.))
На вкус очень странной показалась сначала. Я привыкла к другой, а это прям пп вариант какой то. Но это реально вкусно!? Магазинную больше не куплю.

Страшные вещи вы тут рассказываете , слезет кожа :cold:
А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота :furious: . После кота же слив в ванной, пылесос не забивается:furious:

)) Я хочу, чтобы именно полностью слезла.?? Тогда совершенно другой вид приобрету.?
Я конечно понял о чём ты но всё равно прикольно, это типа как на загаре обгоришь и слой кожки можно снять как чешуйку stickers_Persik27

А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота :furious: . После кота же слив в ванной, пылесос не забивается:furious:
Да понимаю, ну хоть на кота не сваливают , классно когда слив забился и почистить надо stickers_Persik27

Ой, как жаль..☹️ Олечка, ты уже сорвалась или планируешь просто?
Если честно, планирую:oops: Я благодаря форуму смогла когда-то пройти три года полной чистоты от алко, и теперь не вижу такой жесткой необходимости. Я позволяю себе бокал шампанского на НГ и ДР.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу