100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
В рамках работы, чай не пью, но доброжелательно. Я на работе работаю, рабочий день итак невелик.
Я не знаю кто, у нас вообще границы размыты. Я не наезжала, а сказала, что мне жаль, что за такой период даже не позвали.
Ну вот поэтому. Чаевничали бы, оно бы в разговорах выплыло. С людьми общаться вообще полезно, можно много интересного узнать. Раньше в курилке все новости и разговоры были на работе

Ну вот поэтому. Чаевничали бы, оно бы в разговорах выплыло. С людьми общаться вообще полезно, можно много интересного узнать. Раньше в курилке все новости и разговоры были на работе
Ну некогда особо, да и не любитель я посиделок и не болтушка. Всё мы разные, так что теперь

30 узнала, через чат, дома была уже. Мне сказали, что поздно в этом году. Сейчас уже сама не хочу, с таким отношением.
У меня вообще есть с чем сравнивать. В нашей организации, представь, корпоративы только для пед.состава, а уборщицы, сторожа не приглашаются. Раньше нигде такого не видела

2025-01-01_105335.png

Да, именно. Вчера было 3 бокала вина, стопка коньяка и бокал шампанского. Сегодня -головная боль и сны такие, где мне очень стыдно за употребление.
Разница то какая, что так, что так всё одинаковое, только у трезвого в голове не опилки.

Доброе утро, ребята!
С Новым годом вас поздравляю!!!
Пусть этот год будет лучше прошедшего!
Пусть исполнятся заветные желания!
Пусть вы и ваши семьи будут здоровы и счастливы! :676866858: И конечно , чтоб легко не пилось и без алкоголя на всю катушку веселилось ! :)
Лена с Новым годом !!! Всего наилучшего ! :wavespin:
Снег есть у вас ?

30 узнала, через чат, дома была уже. Мне сказали, что поздно в этом году. Сейчас уже сама не хочу, с таким отношением.
У меня вообще есть с чем сравнивать. В нашей организации, представь, корпоративы только для пед.состава, а уборщицы, сторожа не приглашаются. Раньше нигде такого не видела
Ну да, как будто это не работники организации. Хотя так наверное много где, я никогда не задумывалась просто, но везде, где я работала офисный персонал гулял отдельно

Ну что , сколько там у вас оливьешки,шубы и холодца осталось? 1lis28
Я с холодцом надеюсь за сегодня разделаться, а то замаринованные курячьи ноги ждут своей очереди ? и торта уже меньше половины, вот его наверное ещё сделаю, вкусненький

Последнее редактирование:
Ну да, как будто это не работники организации. Хотя так наверное много где, я никогда не задумывалась просто, но везде, где я работала офисный персонал гулял отдельно
У меня наоборот, везде все вместе были и не разделяли. Причём не всегда было тихо и мирно в коллективе. Такие вот общие праздники и примиряли) Поэтому я сначала и не поверила, что так может быть

@08.08.2018NS с 6 годами свободы от курения! 1lis12L Интересная дата, это ты так наотмечался 6 лет назад, что не лезло курить или это была запланированая акция?

У меня наоборот, везде все вместе были и не разделяли. Причём не всегда было тихо и мирно в коллективе. Такие вот общие праздники и примиряли) Поэтому я сначала и не поверила, что так может быть
Они мож сами не хотят или прям не зовут? Когда неадминистративного персонала много, то у нас им отдельно выделяли деньги, чтоб отметили. Иначе это будет слишком разношерстная и неинтересная друг другу за столом компания. Поэтому все обычно довольны. Так то когда начальство уходит после основной части адм. работники выдыхают и начинается основная гулянка, так что, я думаю, что те просто рады, что без присмотра начальства гуляют

Да, именно. Вчера было 3 бокала вина, стопка коньяка и бокал шампанского. Сегодня -головная боль и сны такие, где мне очень стыдно за употребление.
Разница то какая, что так, что так всё одинаковое, только у трезвого в голове не опилки.
Зачем мешала

Шо за спам в уведомлениях начался,этот не курит,тот не курит,и никого знакомого ?stickers_Persik3

Users who are viewing this thread