100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Они мож сами не хотят или прям не зовут? Когда неадминистративного персонала много, то у нас им отдельно выделяли деньги, чтоб отметили. Иначе это будет слишком разношерстная и неинтересная друг другу за столом компания. Поэтому все обычно довольны. Так то когда начальство уходит после основной части адм. работники выдыхают и начинается основная гулянка, так что, я думаю, что те просто рады, что без присмотра начальства гуляют
У нас начальство не уходит) коллектив не такой уж большой. Ну и за свой счёт все гуляния. Не зовут просто. Может и рады, я не знаю)

У нас начальство не уходит) коллектив не такой уж большой. Ну и за свой счёт все гуляния. Не зовут просто. Может и рады, я не знаю)
Вот и ответ, мы никогда за свой счёт не звали других, за свои же деньги хотелось своим кругом, без уборщиц с дворником

Звучит ужасно! Как минимум нет справедливости, все люди равны!всё я зол,держи меня!

stickers_Persik7
Её вообще нет. В нашей организации это вообще норма, сплошные междусобойчик и разделение. Я тоже считаю, что все равны. Но! Не у всех такая позиция

Вот и ответ, мы никогда за свой счёт не звали других, за свои же деньги хотелось своим кругом, без уборщиц с дворником
Тогда это не корпоратив, а что-то другое. Своих кругов тут несколько, как я заметила.

Привет-привет. А хороший вопрос, Алена. Ужалелась себя, что тут. Один раз даже вслух :facepalm:
Ну хорошо, оставим это в прошлом и идём в новый год новой трезвой поступью!

Её вообще нет. В нашей организации это вообще норма, сплошные междусобойчик и разделение. Я тоже считаю, что все равны. Но! Не у всех такая позиция
Не знаю, я всегда против такой херни.
От одних голых и волосатых обезьян мы произошли!
Хотя бы один нормальный мужик должен был найтись там, чтоб отстоять эту правду?

Доброе утро))
IMG-20250101-WA0016.jpg

Не знаю, я всегда против такой херни.
От одних голых и волосатых обезьян мы произошли!
Хотя бы один нормальный мужик должен был найтись там, чтоб отстоять эту правду?
Какой херни, когда ты собираешься за свои деньги? Я на работе организовывала такие капустники для своего отдела, один раз решили позвать и из других. Все деньги дали а потом мне же вопросы и задавали "а почему я сдал 2000 а на столе не было моего любимого лобстера". На хрен. Только своих потом звала

Какой херни, когда ты собираешься за свои деньги? Я на работе организовывала такие капустники для своего отдела, один раз решили позвать и из других. Все деньги дали а потом мне же вопросы и задавали "а почему я сдал 2000 а на столе не было моего любимого лобстера". На хрен. Только своих потом звала
Это уже организация виновата и директор. В мире существует компромисс, в любом вопросе.
Все мы были волосатыми обезьянами я сказал! У меня до сих пор ноги шерстяные!?

Это уже организация виновата и директор. В мире существует компромисс, в любом вопросе.
Все мы были волосатыми обезьянами я сказал! У меня до сих пор ноги шерстяные!?
В бюджетной организации в бухгалтерии нет графы корпоратив, поэтому или сами, или вообще в кабинете чай попили и по домам)

Users who are viewing this thread