100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Посмотреть вложение 2110330
Посмотреть вложение 2110331
Посмотреть вложение 2110332
Посмотреть вложение 2110333
Посмотреть вложение 2110335
Посмотреть вложение 2110337Посмотреть вложение 2110339
Я вам волшебной сказки принесла. Такой был вечер 31 декабря. В 22-15 только из театра вышли. Щелкунчик это конечно магия ? очень красиво
Ой, это ж тот самый балет, где билеты на аукционе продавали?

Собственно, весы с утра меня уже порадовали с этим днём
Я в сомнении... они сломались и тем самым порадовали тебя ?
Или ты увидела куда оливьешка холодец и бутеры с икрой присели ?:rofl:1lis17

Боженька всех любит stickers_Persik27
Дааа. Представляете я так хотел, чтоб дети вместе учились. А сегодня нам нашли жилье для дочурки. Мало, того, что они в одной стране будут учиться, в одном городе, в одном университете, так они еще и в одном общежитии будут жить 1lis17 Я уже быстренько подтвердил и оплатил страховой платеж 10lis10L

Обожаю праздники за то что муж дома, дети дома, никуда не надо торопиться, ешь, спишь, гуляешь. В планетарий вот не попали, билеты разобрали(( но в воскресенье урвала таки билеты на спектакль в наш местный центр народного творчества, поведу свой табор))) и в кинЕ надо Пашу сводить, правда что то отзывы на волшебника не оч

Дааа. Представляете я так хотел, чтоб дети вместе учились. А сегодня нам нашли жилье для дочурки. Мало, того, что они в одной стране будут учиться, в одном городе, в одном университете, так они еще и в одном общежитии будут жить 1lis17 Я уже быстренько подтвердил и оплатил страховой платеж 10lis10L
Ураааа!!! Димулькин, поздравляю вас с супругой, это такое счастье для родителей, душа спокойна будет хоть за это!

Сейчас в теме: