Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Вот интересно почему так, может сорт такой. У меня капуста по осени куплена, сорт для засолки и хранения, приплюснутый вилок, в погребе лежала, нормально хранится, квашеная вкусная, хрустящая
Первый раз такое у меня, если честно я про неё забыла, в первые двое суток протыкала, а потом забыла про неё два дня она ещё простояла, пока я не убрала в холод...
А может и сорт такой
У меня сыну скоро 4 и только с полгода реже болеть стал. В садике же пока иммунитет не выработается. Но у меня не было возможности сидеть дома, в год и 9 в сад отдала. А так это же не предскажет, ну проходишь на больничные, что такого, у тебя тоже адаптация будет к работе)
У меня сыну скоро 4 и только с полгода реже болеть стал. В садике же пока иммунитет не выработается. Но у меня не было возможности сидеть дома, в год и 9 в сад отдала. А так это же не предскажет, ну проходишь на больничные, что такого, у тебя тоже адаптация будет к работе)
У меня старшая пошла в 4,5 все равно болеет, пока все не соберут иммунитет не вырабатывается.
Да тоже думаю, сколько тянуть я так буду в любом случае через пол года выйти должна уже.
В общем настраиваюсь выходить
Привет, Фордик Не хочу пока что-то масштабное планировать, если честно. Отдохну ещё пару недель, потом хочу посмотреть какие в принципе есть вакансии, может ещё на подработки похожу, типа, там в пятерочку на 4 часа повыкладывать че-нибудь или типа того. Хочу совершить дауншифтинг, найти работу, чтоб больше времени дома проводить, посмотрю, что можно из дома делать, удаленку какую-нибудь. Я мало что умею, на самом деле, у меня только в торговле большой опыт и все?♀️ Короче, буду действовать по обстоятельствам