100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот интересно почему так, может сорт такой. У меня капуста по осени куплена, сорт для засолки и хранения, приплюснутый вилок, в погребе лежала, нормально хранится, квашеная вкусная, хрустящая
Первый раз такое у меня, если честно я про неё забыла, в первые двое суток протыкала, а потом забыла про неё два дня она ещё простояла, пока я не убрала в холод...
А может и сорт такой

Arthour

Демиург
Реакции
89.800
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
ну ладно, верю, я тоже пойду, чесслово, сиськи делать :D день плеч у меня сегодня и грудных
Так как у меня и завтра выходной ,я выделю этот день для рук , а сегодня только грудь тренировал )

Arthour

Демиург
Реакции
89.800
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Yulyaska

😺
Реакции
21.818
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
да, я хочу хлеб цельно зерновой. по утрам на завтрак
а из сладкого, полно выбора без сахара
У нас такой вкусный хлеб продают с семечками ржаной крупного помола, я его просто с чаем на завтрак ем иногда когда урвать получается ?

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Привет ☺️5 и 2,5
У меня сыну скоро 4 и только с полгода реже болеть стал. В садике же пока иммунитет не выработается. Но у меня не было возможности сидеть дома, в год и 9 в сад отдала. А так это же не предскажет, ну проходишь на больничные, что такого, у тебя тоже адаптация будет к работе)

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
У меня сыну скоро 4 и только с полгода реже болеть стал. В садике же пока иммунитет не выработается. Но у меня не было возможности сидеть дома, в год и 9 в сад отдала. А так это же не предскажет, ну проходишь на больничные, что такого, у тебя тоже адаптация будет к работе)
У меня старшая пошла в 4,5 все равно болеет, пока все не соберут иммунитет не вырабатывается.
Да тоже думаю, сколько тянуть я так буду в любом случае через пол года выйти должна уже.
В общем настраиваюсь выходить

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
Привет Таня ?️
Чем планируешь заниматься дальше?
В смысле работы?
Привет, Фордик :kiss: Не хочу пока что-то масштабное планировать, если честно. Отдохну ещё пару недель, потом хочу посмотреть какие в принципе есть вакансии, может ещё на подработки похожу, типа, там в пятерочку на 4 часа повыкладывать че-нибудь или типа того. Хочу совершить дауншифтинг, найти работу, чтоб больше времени дома проводить, посмотрю, что можно из дома делать, удаленку какую-нибудь. Я мало что умею, на самом деле, у меня только в торговле большой опыт и все?‍♀️ Короче, буду действовать по обстоятельствам

Arthour

Демиург
Реакции
89.800
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
20250109_154230.jpg

Вот :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад