100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Ну а про свою классуху, что в 52 года родила и дом в ипотеку взяла я вообще молчу. У нее в планах переезд в Москву, когда малышка подрастет. Тут просто фишка в призвании, если ты педагог, то все выдержишь, и отчёты, и зачёты, и проверки. Я вот не педагог к сожалению, выучилась и потратила бюджетные деньги абсолютно зря

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Нагрузка на педагогов огромная, я согласна, но из всех моих однокашников, кто остался в школе, никто не выглядит замученным) у всех и жилье, и машины, и путешествия, и золото-брыльянты. Времена когда моя учительница по русскому мыла полы в подъездах после уроков - прошли
Женя, не совсем прошли. Просто сейчас много тех, кто создает видимость работы вместо самой работы, поверь, я изнутри это вижу

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Нагрузка на педагогов огромная, я согласна, но из всех моих однокашников, кто остался в школе, никто не выглядит замученным) у всех и жилье, и машины, и путешествия, и золото-брыльянты. Времена когда моя учительница по русскому мыла полы в подъездах после уроков - прошли
И все ли твои однокашники сами добились без тех, кто их содержит? Может это неприятно прозвучит, так же впрочем как и обесценивание с твоей стороны

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Кстати, Женя, не знаю, как у вас, а у нас для матерей детей с РАС бесплатное обучение АВА, в отличие от специалистов

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
И все ли твои однокашники сами добились без тех, кто их содержит? Может это неприятно прозвучит, так же впрочем как и обесценивание с твоей стороны
В каком месте я что то обесценила? А если говорить о поддержке, то в любой сфере без помощи семьи будет тяжело. Даже банально на этапе обучения.

Реакции: aiva

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Кстати, Женя, не знаю, как у вас, а у нас для матерей детей с РАС бесплатное обучение АВА, в отличие от специалистов
Не знаю, я не интересовалась, работать в этой сфере я не буду, а со своим ребенком справляюсь))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Просто может интересно, я люблю новое узнавать)
Да там смысл один - дрессировка. Просто подходам разным под разных детей обучают, это действительно надо специалистам, обучают уходит от пищевого подкрепления к вербальному и т.д.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Нечего никого приглашать)) Ты кольцо на пальце носишь Геночка :wub:
Кольцо не ношу, Оленька, еще со времён службы в армии, когда один офицер запрыгивал в БМП, зацепился кольцом, и палец себе оторвал, с тех пор Министр обороны запретил офицерам носить обручальные кольца на службе, ну и вне службы, чтобы не забыть снять! ;):giggle:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
Кольцо не ношу, Оленька, еще со времён службы в армии, когда один офицер запрыгивал в БМП, зацепился кольцом, и палец себе оторвал, с тех пор Министр обороны запретил офицерам носить обручальные кольца на службе, ну и вне службы, чтобы не забыть снять! ;):giggle:
Это правда или анекдот?)

• Love
Реакции: gpp

Фордик

Гуру
Реакции
28.353
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Так, ладно, шкандаль отменяется, расскажите про полбу, кто пробовал? Вкусно? Легко готовить?
Дикая пшеница, ставшая популярным у ПП-шников.
Ничего сверхъестественного.
Крупа как крупа

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Да там смысл один - дрессировка. Просто подходам разным под разных детей обучают, это действительно надо специалистам, обучают уходит от пищевого подкрепления к вербальному и т.д.
У меня дети в садике музыку любили, в ней не было дрессировки.. хотя все обучение человекам в той или иной степени-дрессировка

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, я человек прямой, ты прости. Но! Пока ты тут тусуешься именно твоя жена делает комфортной твою жизнь. Может её в ресторан пригласишь? Ты же не девочка ушами любить. Можешь ругаться)
Да, я же пошутил, Алиночка, неужели непонятно? :)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
У меня дети в садике музыку любили, в ней не было дрессировки.. хотя все обучение человекам в той или иной степени-дрессировка
Не, Алин, Ава это именно дрессировка, формирование навыков за поощрение, постепенно уход от поощрения в сторону самостоятельного закрепления навыка, но вообще да. Все через дрессуру проходит

Реакции: aiva

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу