Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Утром телефон порадовал предложением зависнуть в воздухе (опора только на руки) и постоять в планке на одной ноге. Вроде просто, но далось тяжеловато. Зато потянулся после вчерашней тренировки.
Я училась на рпт, училась в Питере на арт-терапию, много чего еще, а вот на АВА никогда. И я очень скромная, только недавно в школе начала рот открывать. А хочу на себя и чтобы детям помогать, а не бумажки писать. Но живем на минималку пока и свой ведь ребенок есть. как его обделишь. Знала бы я бездетная, где реально оценят мои вложения
Ну поэтому большой город и лучше, сейчас можно тьютором устроиться в обычную школу на полдня а во второй половине у частника. У нас в школе тьютор получает 30000, с 8 до 12, максимум четверо детей на нём
Ну поэтому большой город и лучше, сейчас можно тьютором устроиться в обычную школу на полдня а во второй половине у частника. У нас в школе тьютор получает 30000, с 8 до 12, максимум четверо детей на нём
О, сейчас интересное расскажу, соседи мои развелись, и супруга бывшая забрала ребенка и поехала в лнр куда-то недалеко от лбс, она медсестра, устроилась в госпиталь, сразу жилье, сразу ребенка в сад, зп там какая-то космическая для ее профессии, гуманитарку шлют то и дело ей. Короче она прям расцвела и радуется жизни? спрашиваю, а как же опасности? Она - в Курске таки же опасности но платят меньше
Мне нельзя продать, у меня маткапитал. Я итак еле купила, с моей зп в одно лицо итак тяжело. Но я горжусь, без содержания мужиков я обеспечила сына жильем
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня
Мне нельзя продать, у меня маткапитал. Я итак еле купила, с моей зп в одно лицо итак тяжело. Но я горжусь, без содержания мужиков я обеспечила сына жильем
Блин, а как у нас тут народ продает и покупает на эти же деньги другую? Расширяются. Должен быть какой то выход, по любому. Ну это если задаться целью переезжать, конечно)
Блин, а как у нас тут народ продает и покупает на эти же деньги другую? Расширяются. Должен быть какой то выход, по любому. Ну это если задаться целью переезжать, конечно)
2 раза дорогая уже продавала и покупала и с младенцем переезжала, все баста. Были обстоятельства жизненные, объяснять не хочу. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека
2 раза дорогая уже продавала и покупала и с младенцем переезжала, все баста. Были обстоятельства жизненные, объяснять не хочу. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека
Нагрузка на педагогов огромная, я согласна, но из всех моих однокашников, кто остался в школе, никто не выглядит замученным) у всех и жилье, и машины, и путешествия, и золото-брыльянты. Времена когда моя учительница по русскому мыла полы в подъездах после уроков - прошли