100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.200
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
По твоим рассуждениям этого не скажешь, по доходам. Для меня там всё интересно, кроме зп в минималку.

Скажи, что ты идеальна и я скажу, что ты не психолог
Я суппер мама это правда

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Утром телефон порадовал предложением зависнуть в воздухе (опора только на руки) и постоять в планке на одной ноге. Вроде просто, но далось тяжеловато. Зато потянулся после вчерашней тренировки.
Screenshot_20250110_190431_Yoga.jpgScreenshot_20250110_190322_Yoga.jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Я училась на рпт, училась в Питере на арт-терапию, много чего еще, а вот на АВА никогда. И я очень скромная, только недавно в школе начала рот открывать. А хочу на себя и чтобы детям помогать, а не бумажки писать. Но живем на минималку пока и свой ведь ребенок есть. как его обделишь. Знала бы я бездетная, где реально оценят мои вложения
Ну поэтому большой город и лучше, сейчас можно тьютором устроиться в обычную школу на полдня а во второй половине у частника. У нас в школе тьютор получает 30000, с 8 до 12, максимум четверо детей на нём

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Ну поэтому большой город и лучше, сейчас можно тьютором устроиться в обычную школу на полдня а во второй половине у частника. У нас в школе тьютор получает 30000, с 8 до 12, максимум четверо детей на нём
и при этом платить за съём жилья и больничные со своим ребенком, невелика зп

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
и при этом платить за съём жилья и больничные со своим ребенком, невелика зп
Ну что тебе сказать, не все готовы продать в одном городе, и купить в другомStickers-Spotty41

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
О, сейчас интересное расскажу, соседи мои развелись, и супруга бывшая забрала ребенка и поехала в лнр куда-то недалеко от лбс, она медсестра, устроилась в госпиталь, сразу жилье, сразу ребенка в сад, зп там какая-то космическая для ее профессии, гуманитарку шлют то и дело ей. Короче она прям расцвела и радуется жизни? спрашиваю, а как же опасности? Она - в Курске таки же опасности но платят меньше

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Ну что тебе сказать, не все готовы продать в одном городе, и купить в другомStickers-Spotty41
Мне нельзя продать, у меня маткапитал. Я итак еле купила, с моей зп в одно лицо итак тяжело. Но я горжусь, без содержания мужиков я обеспечила сына жильем

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня
К сожалению у педагогов дома ещё нужно кучу работы поделать (планы, проверки д/з)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.777
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Мне нельзя продать, у меня маткапитал. Я итак еле купила, с моей зп в одно лицо итак тяжело. Но я горжусь, без содержания мужиков я обеспечила сына жильем
Ты сама купила квартиру? Не все смогли сами, молодец :thumbsup:

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Мне не продать, Женя, мне опека не позволит, т.к. на квартиру в большом городе должны быть уже свои средства

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Мне не продать, Женя, мне опека не позволит, т.к. на квартиру в большом городе должны быть уже свои средства
Блин, а как у нас тут народ продает и покупает на эти же деньги другую? Расширяются. Должен быть какой то выход, по любому. Ну это если задаться целью переезжать, конечно)

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Блин, а как у нас тут народ продает и покупает на эти же деньги другую? Расширяются. Должен быть какой то выход, по любому. Ну это если задаться целью переезжать, конечно)
2 раза дорогая уже продавала и покупала и с младенцем переезжала, все баста. Были обстоятельства жизненные, объяснять не хочу. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
2 раза дорогая уже продавала и покупала и с младенцем переезжала, все баста. Были обстоятельства жизненные, объяснять не хочу. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека
Ага) понятно)

• Love
Реакции: aiva

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Нагрузка на педагогов огромная, я согласна, но из всех моих однокашников, кто остался в школе, никто не выглядит замученным) у всех и жилье, и машины, и путешествия, и золото-брыльянты. Времена когда моя учительница по русскому мыла полы в подъездах после уроков - прошли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу