100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»

IMG_20250110_174206.png

Танька, поздравляю :kiss:
1lis171lis17
IMG_20250110_174344.png

Yulyaska

😺
Реакции
21.831
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Такие же зп у админов, как и у продавцов, как и учителей без категории, как у уборщицы. У нас так. Я получаю, как уборщица, а требования как к специалисту. На этом всё
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Зарплата в пед сфере всегда отличалась своей убогостью, но позволю себе маленькую ремарку, у тебя в отличие от уборщицы не 8-часовой рабочий день и отпуск 56 (или 42) календарных дня
Да у меня 5-ти часовой рабочий день и я не сижу ещё три часа, это награда за 5 лет у чебы и кучу переподготовок и повышения квалификации??

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.547
Лет курения
22

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Да у меня 5-ти часовой рабочий день и я не сижу ещё три часа, это награда за 5 лет у чебы и кучу переподготовок и повышения квалификации??
Это не награда, это единственный плюс) а, и больничные ещё))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Спасибо, Женя, я знаю, что я в жопе. Лучше бы я удачно вышла замуж
Я тоже в такой же жопе работала, и муж мой тоже в той же жопе работал, когда-то он кандидат наук получал на 5000 больше, чем уборщица ? я тебе пытаюсь найти хорошее в твоей работе, и оно действительно есть. Малыш подрастет, уйдут больничные постоянные и сможешь расправить крылья

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Я тоже в такой же жопе работала, и муж мой тоже в той же жопе работал, когда-то он кандидат наук получал на 5000 больше, чем уборщица ? я тебе пытаюсь найти хорошее в твоей работе, и оно действительно есть. Малыш подрастет, уйдут больничные постоянные и сможешь расправить крылья
По твоим рассуждениям этого не скажешь, по доходам. Для меня там всё интересно, кроме зп в минималку.
Скажи, что ты идеальна и я скажу, что ты не психолог

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
По твоим рассуждениям этого не скажешь, по доходам. Для меня там всё интересно, кроме зп в минималку.
Дык мы там уже не работаем, слава богу
Алин, сейчас очень все нуждаются в ава-терапистах, я вот посоветую поискать инфу, обучение по этой теме пока пупс маленький, потом на изи найдешь работу в большом городе

• Love
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Дык мы там уже не работаем, слава богу
Алин, сейчас очень все нуждаются в ава-терапистах, я вот посоветую поискать инфу, обучение по этой теме пока пупс маленький, потом на изи найдешь работу в большом городе
Это для расиков? Я видела, очень дорого учеба стоит. А я их уже распознаю и контакт получалось находить)) Где же взять деньги Жень((

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Это для расиков? Я видела, очень дорого учеба стоит. А я их уже распознаю и контакт получалось находить)) Где же взять деньги Жень((
Да дорого стоит, если только рассрочку искать, или собирать как-то я не знаю, но потом всё отобьёшь. У нас сейчас час у частника стоит от 1500. И я тебе как мама ребенка с рас скажу, вообще не смотрим мы на базовое образование, лишь бы шел контакт и эффект был

• Love
Реакции: aiva

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Да дорого стоит, если только рассрочку искать, или собирать как-то я не знаю, но потом всё отобьёшь. У нас сейчас час у частника стоит от 1500. И я тебе как мама ребенка с рас скажу, вообще не смотрим мы на базовое образование, лишь бы шел контакт и эффект был
Я училась на рпт, училась в Питере на арт-терапию, много чего еще, а вот на АВА никогда. И я очень скромная, только недавно в школе начала рот открывать. А хочу на себя и чтобы детям помогать, а не бумажки писать. Но живем на минималку пока и свой ведь ребенок есть. как его обделишь. Знала бы я бездетная, где реально оценят мои вложения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу