100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Добрый вечер! Эх, заболели мои девчонки по думала на работу выходить на следующей неделе ?Посоветуйте классный сериал?на неделю , пожалуйста
Делись со мной, если найдешь хорошие сериалы! Только не драмы и прочие сопли,такое не люблю ?

15 тыс, велорикшей работала что ли??
Лучше бы я велорикшей работала, ей богу? Упр. магазина я работала, это и швец, и жнец и на дуде игрец, весь день, как белка в колесе?‍♀️

Надо малость попитаться... 1lis11L
:running::running::running:

Сходила наконец-то на хиромассаж по сертификату выигранному на квизе. Целый час массировали меня, лицо, швз, руки, декольте со вкусно пахнущим лавандой маслом, теперь спать хочется, расслабилась класс

Лучше бы я велорикшей работала, ей богу? Упр. магазина я работала, это и швец, и жнец и на дуде игрец, весь день, как белка в колесе?‍♀️
Зато всему научилась там, суровым условиям жизни?

Сходила наконец-то на хиромассаж по сертификату выигранному на квизе. Целый час массировали меня, лицо, швз, руки, декольте со вкусно пахнущим лавандой маслом, теперь спать хочется, расслабилась класс
Звучит заманчиво ?

Да по любому она мужа в рабство взяла и он ей приносил и уносил, что надо?
Или же она королевских кровей и где то в подвале черный человек( простите меня) ?

Я же говорил, что до Революции курение считалось лечебным, а потом производители всё опошлили ради прибыли, и стали вместо табака химию в сигареты совать... :cry: Так и причислили курение, потихоньку, к негативному... :ku:
И стали с ним бороться... :devil:
Да, были времена. И листьями коки лечились, и морфином и радием.

Жень, ну ты чего? Мож ну его? Попей лимонадику, съешь вкусняшку какую-нить, релакс процедуры какие-нибудь, тосё
Не, Ань, уже решила. Не хочу никого и в том числе саму себя обманывать, поэтому просто присылаю уведомление)

Делись со мной, если найдешь хорошие сериалы! Только не драмы и прочие сопли,такое не люблю ?
Screenshot_2025-01-17-19-14-18-584_com.android.chrome.jpg

Рекомендую.

Не, Ань, уже решила. Не хочу никого и в том числе саму себя обманывать, поэтому просто присылаю уведомление)
Жалко, а я ещё смотрю сегодня 95 дней, думаю через 5 дней с сотней поздравить надо ?

Добрый вечер! Эх, заболели мои девчонки по думала на работу выходить на следующей неделе ?Посоветуйте классный сериал?на неделю , пожалуйста
Я собираюсь второй сезон кальмара смотреть, тут уже кто-то писал что нормальный

Users who are viewing this thread