100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Потому что я там на чудище похожа да 1lis41L
Нет...не на чудище. Просто на сумасшедшую. А ты сама сказала....бойтесь своих желаний. А вдруг вселенная увидит твою картинку
1lis41L

Хороший вопрос 👍

Есть желание избавиться от пронизывающего ощущения тоски и безнадёги.

Перед сном приходят мысли поехать на яхтенный тур через океан и в середине океана незаметно утопиться ночью когда все спят.
Привет, надеюсь, у тебя это пройдет.
Ничего романтичного в этом нет. Главный герой утонул на корабле в романе «Мартин Иден» Джека Лондона.

Думаю это бред. Получается, что те кто был в Бухенвальде, Освенциме должны были все страдать. Или скажем люди голодного Ленинграда. Довольно часто смотрю Ошо, так вот он на протяжении всей жизни питается один раз в день.
Я скорее всего не права, но мне иногда кажется, что это лотерея, как с аппендицитом. У меня вот в окружении очень много молодых людей до 30 лет, и уже без желчного. Вряд ли они все голодали или успели испортить себе здоровье неправильным питанием.

Шел парнишка по опушке
Сам не знал куда
По пути поймал лягушку
Около пруда
cat-cats.gif

Привет, надеюсь, у тебя это пройдет.
Ничего романтичного в этом нет. Главный герой утонул на корабле в романе «Мартин Иден» Джека Лондона.
Мне кстати тоже Мартин Иден вспомнился. Разочарование, моральное выгорание, ощущение, что ты не можешь найти свое место, не можешь вернуться к старому, но и не можешь начать жить по-новому.

Мечта, а не женщина1lis39
Бездельничающая женщина - мечта? Меня похоже все детство обманывали :eek: говорили, что надо делать, то, сё, пятое, десятое! А оказывается можно просто лежать и ножкой дрыгать!

Бездельничающая женщина - мечта? Меня похоже все детство обманывали :eek: говорили, что надо делать, то, сё, пятое, десятое! А оказывается можно просто лежать и ножкой дрыгать!
Я до сих пор лежу
IMG_1927.jpeg

Мечта, что брык и легла :giggle: или как там ты брык делаешь

Желчекаменной болезни способствуют и другие факторы, например диабет, больная печень, высокий холестерин ит. д.
Лишь бы не поспособствовали ещё и диеты.) Любая диета - стресс для организма. Нет никакой гарантии , что организм не выкинет какой нибудь сюрприз. В поликлинике слышала от терапевта, что с желочным у каждого второго проблемы сейчас. Конечно не все придерживаются какой то диеты и даже, наоборот, могут не следить за питанием: перекусы на ходу, большое количество жира, сахара в рационе. Давайте просто стараться максимально бережно относиться к себе.❤️ И по возможности не создавать самим себе проблемы.) Организм нам новый никто уже не выдаст.

Я сама косячу порой. Могу пропустить приём пищи. Но стараюсь пить свою норму чистой и обязательно тёплой воды. Верю, что это хоть как то нивелирует вред.😅

Users who are viewing this thread