100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Вот вот!:giggle:
IMG_20250201_153905_686.jpg

🤦 В него ходишь, ходишь и всё кажется, что бледная.. А кожа всё хуже и хуже.. Но это незаметно, пока не перестанешь загорать. Само качество кожи, имею ввиду, видимые изменения в счёт даже не беру.)
Дерматологи и косметологи всегда смотрели на меня с очень круглыми глазами, когда говорила, что в солярий хожу.😅
Тоже вся в родинках стала, раньше до черна загорала. У меня генетика, мама вся в родинках, она не загорала как я. После 40 лет наверное их много стало.

Спасибо, Ирочка, за поддержку Stickers-Erika2
Я даже не грущу, уже просто бесит... Просыпаешься вечером, вечером живёшь, потом наступает вечерний вечер и ночь :facepalm: и сирены эти ещё бесконечные... 1lis33
:676866858: Держись, Алёнушка!
image_611aa605c1e2d.jpg

Про вечную тьму я понимаю, такое было.. Сейчас хоть день прибавился и я заметила, что стала бодрее и позитива прибавилось как то.
Вообще я начала стараться не связывать своё настроение с погодой. Раньше осень и зиму ненавидела!! Я теплолюбивая душа. А кому от этого лучше, что я вечно злая и без настроения?! Не смогла выносить сама себя уже.:giggle: Если сигареты, алко отдельно, то и погодные явления туда же! Я отдельно, они тоже пусть отдельно сидят где нибудь.)) Конечно разные дни бывают, но всё же стараюсь не падать духом совсем.🙏 Временный дискомфорт надо нам пережить и всё топ будет.:676866858:

Тоже вся в родинках стала, раньше до черна загорала. У меня генетика, мама вся в родинках, она не загорала как я. После 40 лет наверное их много стало.
Кстати если родинок много ,хорошо будет раз в пару лет на проверку к дерматологу.

Зато теперь вы в любое время можете поиграть сами с собой. Берете ручку и надо соединить все точки, так чтобы линии не пересекались. 1lis30

Ну все вов , чуть не поругалась щас с Андреем , на повышенных тоннах говорили . 60, 300 его вес с утра . Не могу его оставить в покое никак . Не могу никак понять !!! Эту тему про мышцы! Но когда я сказала что ты ни разу не отжимался на моих глазах за последние два года сказать ему было нечего . Пусть питается как хочет да ? Пусть пробует ?
Что пробует ?

Я в прошлом году брала абонемент на 100 минут, выходила его за 2 месяца, была золотистой, в Адлер поехала спокойно, даже не обгорела ни разу, но родинок да, поприбавилось... :facepalm: хотя я больше 5 минут в солярии не нахожусь, я обгораю тогда со своей кожей
В таком случае, да, лучше хоть немного подготовить кожу и походить в солярий перед ядерным южным солнцем. Чтобы не пришлось просидеть потом весь отпуск в отеле. В этом случае считаю солярий уместным. У меня ведь такая же кожа. Получается 1 или 2 фототип у нас.

Users who are viewing this thread