100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Добрый день :smile_coffee:
78925464a929c119dcb3b46792e787cc.jpg

Не грусти, Алёнчик, осталось чуть-чуть! Самый кроткий месяц быстро пролетит и не заметим.🙌 Лучше поэкономим сейчас силы, чтобы запрыгнуть в весну радостно и энергично!🥳

Я солярий обожаю просто, кстати. Особенно зимой самые приятные ощущения испытываешь от него.😍 Знаю, что вредно (особенно с моим типом кожи) и сейчас практически отказалась от него. Но родинок много теперь.)
Спасибо, Ирочка, за поддержку Stickers-Erika2
Я даже не грущу, уже просто бесит... Просыпаешься вечером, вечером живёшь, потом наступает вечерний вечер и ночь :facepalm: и сирены эти ещё бесконечные... 1lis33

Тань. Прими уже ребенка своего с его фанабериями. Считать калории это вроде не наркомания, че ты ругаешься
Только из за того что я не понимаю для чего это ему , если бы он сказал мне мама перехожу на пп , хочу дать здоровым , вопроса бы ему ни одного не задала . Не понимаю поэтому нервничаю

Только из за того что я не понимаю для чего это ему , если бы он сказал мне мама перехожу на пп , хочу дать здоровым , вопроса бы ему ни одного не задала . Не понимаю поэтому нервничаю
но он наверно знает зачем ему это ? откуда то это у него взялось. Поддерживай его все равно. Но задавай наводящие вопросы, что , зачем, как и т.д.

Ну захотел посчитать, пусть посчитает, да успокоится может. Мне тоже было интересно, но я ленивая, во-первых, а, во-вторых, у меня всегда один и тот же рацион +-, поэтому посчитала я ровно 2 дня 😂 и все стало понятно. Это может быть просто ради интереса. Я так ради интереса то что-то новое пробую, то исключаю

Ну почему же , вместо круиза тебе могут подкинуть онкологию в последней стадии , тоже в принципе ничего ! Подходит под твои запросы . Ты вроде взрослый человек . Все понимаешь . Ведешь сейчас как ребенок . Я тебе говорю опасно транслировать такие вещи , ты продолжаешь . Даже не хочешь попробовать . Ждешь волшебство от таблетки чудесной . Жди! Ресурсов нет . Но ты даже не хочешь попробовать , жопу свою поднять придти в магазин купить картошки и принести старухе в доме своем ! Больше не буду ничего тебе говорить . Запускай дальше свои желания . Только потом через пару лет когда будешь бодряком ничему не удивляйся
Только недавно про это читала. Говорят что болезнь может даваться для покаяния и дальнейшей жизни с Богом. 🤔 А на счет старух, вот думаю в квартиру одному опасно идти , что случись и виноватым сделают, лучше на улице помочь, ну или как-то не знаю не в закрытом пространстве. Время опасное.

Всем приветик! Нууу сама так любила солярий, потом родинки пошли, пигментные пятна, перестала ходить
🤦 В него ходишь, ходишь и всё кажется, что бледная.. А кожа всё хуже и хуже.. Но это незаметно, пока не перестанешь загорать. Само качество кожи, имею ввиду, видимые изменения в счёт даже не беру.)
Дерматологи и косметологи всегда смотрели на меня с очень круглыми глазами, когда говорила, что в солярий хожу.😅

ты и не должна понимать, ты мать, а не подружка))) поддерживай и усё

Доброе утро всем❣️
Я опять заболела, че то этот год неудачно у меня начался, второй раз уже за месяц заболеваю. Не смогла пойти на биржу из-за этого и теперь мне отказали в постановке на учёт, перенести нельзя, заново заявление только через месяц🤷Иду сдавать анализы, попробую поклянчить справку о нетрудоспособности, мож на бирже её примут. Бюрократы😒
Пособия жалко им, у нас если его платят так тоже докапываются до всего говорят. А просто не работать можно до посинения, не за их же счет😅

ты и не должна понимать, ты мать, а не подружка))) поддерживай и усё
цель такая: поддержание веса, так как сейчас нет интенсивных тренировок и минимизация жиров( ног не меньше чем необходимо в сутки ему) для усвоения белков для роста мышц. вот:facepalm:

🤦 В него ходишь, ходишь и всё кажется, что бледная.. А кожа всё хуже и хуже.. Но это незаметно, пока не перестанешь загорать. Само качество кожи, имею ввиду, видимые изменения в счёт даже не беру.)
Дерматологи и косметологи всегда смотрели на меня с очень круглыми глазами, когда говорила, что в солярий хожу.😅
Я в прошлом году брала абонемент на 100 минут, выходила его за 2 месяца, была золотистой, в Адлер поехала спокойно, даже не обгорела ни разу, но родинок да, поприбавилось... :facepalm: хотя я больше 5 минут в солярии не нахожусь, я обгораю тогда со своей кожей

Манты с тыквой и мясом улёт, кстати!😍 У тебя, надеюсь такие и есть! 😁
У меня котлеты с добавлением кабачка обычно.) Люблю готовить с ним, т к получаются нежные и сочные.
Натали, запеканку с тыквой это как? Не могу я эту тыкву включить в рацион никак. Не идёт, хоть убей! ))
Запеканка с творогом и тыквой, вот рецепт https://www.iamcook.ru/showrecipe/23548 крахмал кукурузный надо

Users who are viewing this thread